Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    98

nezabudka

Это вы про "Дон"?
    А сколько ее строили, знаете? и потом это исключение, а не правило.
    Я вот по Симферопольке постоянно езжу,
    на мой взгляд, одна из лучших трасс у нас. Но ремонтируют каждый год, вот уже лет 20 с лишним.
    Я дальше Тулы не ездила, но от Серпухова туда более-менее нормальный асфальт положили только в прошлом году.
    Дальше говорят, дорога гораздо хуже. Остается надеяться, что это все-таки трасса Крым.
    Только увы, таких дорог у нас мало.
    А надо везде, тогда и в Москву не будут ехать, а будут развиваться регионы.
    Ну какой бизнес, если выехать из некоторых населенных пунктов не всегда можно?
    Вы вот опять будете возмущаться, но поверьте, когда на машине проезжаешь Европу-Беларусь и въезжаешь в Россию..... мне было ужасно обидно.
    И я вам писАла не про то, что у нас вообще не строят или дорог хороших нет.
    Я про то, что у нас была возможность (то есть, было много "лишних" денег, которые мы в том числе и в американские облигации вкладывали) чтобы эти дороги строить. И не точечно, а массово. И я не понимаю, почему не строили
    Ну не будет ничего развиваться без дорог, тем более с нашими просторами.
    Вы попробуйте на автомобиле поехать в Питер. Там тоже местами строят, о в целом..... это совсем не та дорога, которая должна связывать две столицы.
    Последний раз редактировалось Sogo; 15.04.2014 в 20:56.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Ваши права