Мурочка , я же не к тому что было "невкусно") вот мамин рассказ про мясо меня саму удивил , я этого не помню, про масло помню - потому как это была обязанность пойти в очередь , если хочешь тортик чтобы мама испекла) крабы помню были к Олимпиаде-80 в такой упаковке и сейчас бы продавать такое было в радость ,ага . лежали в магазине "Океан" разобранная мякоть клешней, упакованная в пергамент и красивые коробочки ) а спинки минтая вяленые - вообще была главная еда беспризорников ( бабушек ни у кого не было , бабушки все жили на "материке") во дворе ) а камчатские кукурузные палочки были самые вкусные кукурузные палочки в мире)
девы , я это к тому , что наши воспоминания про жизнь в СССР, это детские воспоминания , если ты жил в благополучной семье и тебя любили родители - они и будут счастливыми детскими воспоминаниями , наполнение прилавков магазинов к детскому счастью никакого отношения не имеет
Sogo , не надо отбиваться , никто не нападает на Вас) у нас разные мнения и только ) строим толерантное общество)