Sogo , в моем понимании , когда Вы говорите что внешний мир желает Россию видеть "стабильной" никак не равно тому , что Россию желают видеть экономически сильной и в роли равного эк. партнера , и есть в этом благом желании стабильности некоторое противоречие , не находите ?
про Европу , я там , конечно , бываю и чувствую себя вполне комфортно - где-то лучше ...где-то хуже, при этом мое самочувствие никак не отражает тенденций развития общества в этой самой Европе ибо я погостила и укатила домой , а тенденции там разные и есть те , на которые указывают и г-н Бьюкенен и наша nezabudka
ну и про колбасу) я жила на Камчатке , икру и рыбу ела потому что папа был заядлый фанат рыболовства) только по лицензии , ни-ни никакого браконьерства) помню, что традиционным составом "колбасы вареной" считалась туалетная бумага и крахмал) масло сливочное было соленое из Австралии равно как и баранина ) пожалуйте в очередь , 200 г в руки , начало продаж - 18.00, мама совсем недавно мне рассказывала как я просила пельменей , а она не могла "достать" мяса, при этом мама работала в Камчатэнерго и все глав.инженеры предприятий области зависили от её решений , но мама тоже была кристально честной хотя и беспартийной))