Составляем крем (смесь) вместе-6
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

Попробуйте сейчас курс альгинатных масок, очень хорошо увлажняют. Если кожа в таком состоянии, одним кремом не обойтись.

Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от Dasha7 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сейчас курс альгинатных масок, очень хорошо увлажняют. Если кожа в таком состоянии, одним кремом не обойтись.
    Вот я в курсе про гиперцитирование, но таки решила скопировать совет Даши,чтобы не запутать еще больше в такой куче советов
    я бы даже его расширила
    при том что линолевая кислота в составе масел это однеозначный плююс, я бы предложила ввести в ежедневный уход каррагинановый или альгинатный гель
    примерно так на 50г продукта 0,3 г гелеобразователя 10 г гидролата , розы или нероли, оба хороши, какой растительный экстракт в порошочке, остальное вода . если пугает спирт , используйте не содержащий спирт консервант. эфирки не надо в приципе
    можнол сдобрить витамином С и гиалуроном,хотя гель сам по себе хорошо восполнит недостаток влаги, и не даст ей испаряться
    удобнее всего поместить его в бутылочку с помпой, особенно если с консервантами напрях
    у меня был период, когда кожа вдруг стала казаться пергаментной, и я ввела себе такой гель в уходд, утром и вечером, не вместо а вместе с кремом. не обязательно один на другой.
    кожа очень быстро пришла в себя и сейчас я АГА, прям пЭрсик
    ПС липомойст еще очень нравится и в подобном геле и в кремиках

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Capra О, точно. Сама ж делаю сыворотку на альгинатном геле, и совсем забыла ее посоветовать. Там конечно много чего в той сыворотке, в основном регенирирующие активы, но заметила разницу по увлажнению в лучшую сторону именно в те периоды, когда пользуюсь сывороткой.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права