Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

pink panter, ну да... кошки на свободном выгуле, они вроде как и не кошки, а так... мимо проходили. Лучше уж тогда сама сделай, но предупреди их, что сделала, а то капли вонючи, могут испугаться, что кошка воняет, мол, заболела чем, давай-ее-в-лес-отвезем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti , да, наверное сама сделаю профилактику и ошейник от блох одену на нее потом.

Вес репутации
    25

Разрешите и мне к вам! У нас девчушка, метис гриффона кортальса и лаготто, охотничья
    Фотку пока не могу вставить, нет права размещать ссылки.

В этом году 3 года стукнет....надо бы повязать, для ее собачье-женского здоровья? Нам так ветеринар сказал, что минимум раз надо. Потом на каком-то форуме прочитала что лучше вообще не вязать чем один раз. Кто опытный, есть собачники?

Добавлено через 1 час 25 минут

Вот она, девочка наша

Добавлено через 8 минут

Хотя по усатости и бородатости больше на мальчика похожа
    Последний раз редактировалось hvojnaya; 24.03.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

hvojnaya, раз повязать, насколько я в курсе - это уже устаревшая формула. Впрочем, может, кто более опытный посоветует.
    Расскажите поподробней о вашем питомце. Наверняка, есть какие-то особенные закидоны.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    25

Полно! Очень любвеобильная, когда ее гладим аж стонет от удовольствия! Хитрюга страшная, обжора еще большая (охотничьи гены- оказывается все охотничьи обладают непомерным аппетитом, а иначе чего б им так за зверьем страстно гоняться?)Мы ее кормим строго по граммам сухим кормом, но она умудряется есть помидоры у соседей на огороде, виноград, черешни на задних лапах прям с ветки, яблоки,груши, если повезет раздобыть, то и все, уже заранее обглоданные кем-то,кости. Смирились...Смешная =) Но нет у нее знаете такой сильной собачьей привязанности, не в крови у них, на первом месте охота =(

Вес репутации
    443

Люся хроники. 25.03.2014

Накопила фотографий, пора показывать.

У нас новая фишка - мы осваиваем вертикальные пространства. Самое прикольное, что этот конь вставая на задние лапы, уже почти дотягивается до подоконника, то прыгать на него с пола боится (слава богу!). Но зато с табуретки сигает на разделочный стол на кухне. С кровати на пианино и с унитаза на стиральную машинку и раковину. И вот у нее развлекуха - скидывать на пол мои пузыречки с маслами, флакончики с косметикой, ложечки, щипчики, лопаточки, палочки, зажигалки прочую мелочевку. И, естественно, заигрывать их до смерти.

Я закатываю глаза и все это подбираю и прячу, подбираю и прячу, но она находит новые жертвы. Сегодня начала выковыривать сухоцветы из декоративной вазочки. Чувствую, что сухоцветы придется выкинуть, иначе погрязну в этом сене.

Приучает к порядку, в общем. И ладно бы игрушек не было - весь пол усеян. Нет, ей интересней мои щипчики-лопаточки-флакончики-пузыречки. Боже, дай мне терпения вырастить эту гадину и не свихнуться до ее остепенения! А спит сейчас, как ангелок (убила бы, заразу), но нос розовый, пятки розовые... Эх... лапочка-дочка.

Попытка сближения.

Таки дотянулась.

Фима отодвинулся, но она хоть лапочкой, но дотянется.

Сухоцветами она-таки усеяла квартиру, пришлось прятать. Тем не мене до сих пор находим эти цветуечки в обуви, под тумбочкой и так далее.

Тут вообще был триллер. Дети игрались. Носились друг за другом. И вдруг я вижу, что у Фимы вся башка в пятнах крови. Мама моя, у меня сердечный приступ, паника, трясущиеся руки, хватаю Фиму и начинаю ощупывать по сантиметру. Все пальчики пересмотрела, всего со всех сторон общупала - чисто. Схватила Люську. У нее тоже самое - полный аудит. Ни следа крови, но на Фиме-то что?
    Трясущимися руками набираю номер мужа: "Фима весь в крови!!!" (потом уже вспомнила ролик "Мама, меня фура убила и раздавила"). Не, ну а как еще объяснить, когда ты сам в истерике? И тут что-то меня торкнуло - пасть не осмотрела - вдруг порезались чем-то? Хватаю Люську, без сантиментов раскрываю ей пасть и вижу окровавленные десны. У девки режутся коренные зубы, она в процессе игры, видимо, разбередила слегка их об Фиму, и о него же вытерлась. Уф. Фимы был помыт. Люся через несколько часов еще раз осмотрена. Десны реактивные, конечно, но не подтекают. Слава богу!

А я че? Я ниче. Я цветочки даже не думала грызть.

Сегодня первый раз обратила внимание, как Малюська забавно ходит, если не бегает. Она буквально выступает будто пава. Высоко поднимает ноги, грудь колесом, хвост трубой - не идет, а вышагивает. Ужасно смешно.

Как ни странно, спать любит на полу. В подушки забьется и дрыхнет по пол дня. На кровать редко переползает. Особенно днем. Так и валяется по углам сиротинушка.

Убирались. Скинули все игрушки в Люськино гнездо. Туда же полетел уварованный ею шприц. Решили, что она сама разберется с чем ей играть. Угадайте, что в первую очередь было извлечено из гнезда? Правильно - шприц. Потом один мячик. Остальные игрушки так в гнезде и валяются.

Шприц она этот гоняет по несколько часов. "Эй, наркоманка, хорош греметь, иди сюда". Прибегает с дико забавными звуками. Нечто вроде "тррррр", или "мрррр", описать это невозможно, но звуков у нее много, все разные и "мяу" самый редкий из них.

Открывает двери во все стороны - на себя, от себя, ну и если надо закрыть, закрывает вовсе. К примеру, Веня до сих пор так и не научился тянуть дверь на себя, зато научился брать тараном кухонную дверь, он ее теперь просто тупо вышибает с разбега. Разгонится и ба-бах... Не получилось? Еще раз разгонится и ба-бах со всей дури, пока не откроет, в общем.

Но вернемся к Малюсе. В целом - нежность и очарование. До сих пор ни одного из нас не пометила когтяшками. Как будто и нет котенка в доме. Пришла племяшка, смотрит на Люсю и спрашивает: "А где котенок?" - "Ну так вот же!" - "А чего такоооой большой?" Вот такая у нас девица. Весит 3050г. Чего-то перестала прибавлять в весе.

Не удобно, но на подушку вскарабкалась.

Вот видно же, что неудобно, но все равно будет лежать.

И вот так вот я взгоможусь.

И вот так усну.

А это со шприцем в зубах пыталась сфоткать, но она так носилась, что я потерпела фиаско. Рядом и листочек розочки обгрызенный. Не, я цветочки не трогала, это не я.

Динозаврика помните?

И опять, как лягуха улеглась. Пианино в попу не давит?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

От ведь деваха, по часам растёт Хорошенькая))

Даже обидно порой, что игрушки они себе выбирают сиротские, как то шприц Люсин, хотя вокруг полно всяческих кото-игрушек специальных

Вес репутации
    443

Snusmumrik, мне тоже нравится. Вот мне кажется, или у нее нет такой подростковой угловатости? Она вроде должна пострашнеть на время, а мне кааатся, что только хорошеет.

Про игрушки - ой, не скажи! На что, блин, я столько денег потратила? На то, чтоб она шприцами игралась? Пошла сегодня наковыряла еще какую-то пластмасску и скачет с ней. Крючочек какой-то откуда-то вытащила и вот тоже носится. Ну иди мышку запытай, или еще какого ежика, нет... щипчики для линз ей нужны.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, может она пострашнела буквально на мгновение, а потом опять красоткой стала))) ты и не заметила

Ну так и я говорю, что покупаешь им, покупаешь, а они, например, с мотком утеплителя играют или с резинкой для денег

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Arti, Snusmumrik, вот точно - и у нас игрушки любимые - сиротские! По сей день в наибольшем фаворе мятая бумажка, я ему периодически от пергамента для выпечки кусочек отрываю, скомкиваю - балдеет парень, и так ее попинает, и этак, и в зубах потаскает, и припрячет...
    Поэтому специальных игрушек я больше не покупаю ))) тем более, что у нас и игрушки сыновей неплохо играются )))

Arti, Тимоша тоже перестал в весе прибавлять практически
    А Люся Ваша, тоже мне кажется, миновала подростковую угловатость незаметно - хорошеет и хорошеет Распушилась так! Выглядит упитанной
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    71

Arti, да, и правда, обычно примерно в возрасте 4-5 месяцев они такие чудные становятся, страшненькие, непропорциональные. А Люся только хорошеет! Пушистая красотка! До 8 месяцев порастет еще, потом уже сложится основательно-такой, какой уже всегда будет.

Вес репутации
    443

Snusmumrik, да у нее вроде сейчас самый возраст для страшноты.
    Zhenechka, по идее еще должны расти. Что-то зависли. Упитанная - блин, я тут ее мыла, так у нее курдюк появился, висит брюшко.
    Королева Марина, да нееее... они лет до двух еще такие поджарые, худоватые, а потом уже раздобревшие и такие "как всегда" становятся.

Вес репутации
    25

Arti, Эххххх....ностальгия! У меня тож кошка когда-то была, 3 раза рожала. Котята забавные чертята! Посмотрела Ваши фото и себе захотелось таких мурок

Вес репутации
    443

hvojnaya, раз хочется, значит, надо. Мне вот хотелось кошечку и помойка меня ею одарила.

Вес репутации
    25

Arti Красивые, однако, у вас кошки на помойках
    Та вот боюсь что с Луной (собакой нашей) не подружатся

Вес репутации
    443

hvojnaya, нуууу... это да... как на подбор. Впрочем Фима был взят по причине, что "кто его такого страшного возьмет?" Никто не знал, что в итоге вырастет. Веня - такая же блоснежная, но плюс еще и пушистрая ангорка - вообще самый красивый из всех наших, также на помойке валялся. Я не устаю шутить по этому поводу, что, мол, если кому надо белого кота, обращайтесь, у меня тут в подъезде они периодически валяются.
    А Люся вот что-то с окрасом подвела. Но что выросло, то выросло.

Насчет собаки... подружиться-то могут, но охотничьи собаки и кошки - это риск, конечно, что на кошку однажды поохотятся. Я тут читала грустную историю в ЖЖ, как джек рассел поохотился на хозяйскую кошку, что для кошки закончилось трагически. Хозяин в шоке, мечтает прибить собаку, в общем, ужас. Так что тут да, надо думать.

Вес репутации
    25

Arti А что если когда у нее щенки будут? Может материнский инстинкт победит? Надо об этом подумать...
    Люся с окрасом подвела? А как по мне оч красивый!!! И шерстка хорошая!
    Кстати, (чтоб не искать по всему форуму) Вы кормите натуралкой или сухим кормом?

Вес репутации
    443

hvojnaya, это я не знаю. Думаю, что щенята могут еще и усугубить.

Ну да... мы ж по белым специализируемся, а она че-то какая-то не очень белая. Я еще потом узнала, что оказывается биколорные кошки самые неудачные по окрасу и плохо пристраиваются. Покосилась на Люсю, подумала - чей-то неудачные-то? По-моему, очень удачные. И при желании сами себя пристроят... Еще бы так орать!

Кормлю кормом - мокрым и сухим.

Вес репутации
    58

Arti, мордаха у Люськи такая симпатичная! Прямо милая! Мне лично вот далеко не у всех кошек "лица" нравятся, хотя, конечно, для хозяев они самые красивые.

Вес репутации
    443

Revival, это да. У нее взгляд более нормальный становится, а то какой-то ошалелый был.

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права