Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    75

Arti , да, наверное сама сделаю профилактику и ошейник от блох одену на нее потом.

Вес репутации
    26

Разрешите и мне к вам! У нас девчушка, метис гриффона кортальса и лаготто, охотничья
    Фотку пока не могу вставить, нет права размещать ссылки.

В этом году 3 года стукнет....надо бы повязать, для ее собачье-женского здоровья? Нам так ветеринар сказал, что минимум раз надо. Потом на каком-то форуме прочитала что лучше вообще не вязать чем один раз. Кто опытный, есть собачники?

Добавлено через 1 час 25 минут

Вот она, девочка наша

Добавлено через 8 минут

Хотя по усатости и бородатости больше на мальчика похожа
    Последний раз редактировалось hvojnaya; 24.03.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

hvojnaya, раз повязать, насколько я в курсе - это уже устаревшая формула. Впрочем, может, кто более опытный посоветует.
    Расскажите поподробней о вашем питомце. Наверняка, есть какие-то особенные закидоны.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    26

Полно! Очень любвеобильная, когда ее гладим аж стонет от удовольствия! Хитрюга страшная, обжора еще большая (охотничьи гены- оказывается все охотничьи обладают непомерным аппетитом, а иначе чего б им так за зверьем страстно гоняться?)Мы ее кормим строго по граммам сухим кормом, но она умудряется есть помидоры у соседей на огороде, виноград, черешни на задних лапах прям с ветки, яблоки,груши, если повезет раздобыть, то и все, уже заранее обглоданные кем-то,кости. Смирились...Смешная =) Но нет у нее знаете такой сильной собачьей привязанности, не в крови у них, на первом месте охота =(

Ваши права