Картошка с салом в аэрогриле

Просто, румяно, сочно, вкусно!





Берем:
Завалялось сало в морозилке? Пустите в дело.
Картошка.
Соль.
Свежемолотый перец.

Готовим:

Сало режем не мелкими квадратиками-прямоугольниками.



Картошку, соответственно, чистим.



И кружками нарезаем. Не тонкими, но не сильно толстыми.



Нанизываем на шампур кружки картошки, чередуя их с кусочком сала. Солим и перчим.



Заворачиваем каждый шампур в фольгу. И отправляем в аэрогриль минут на 10-15 при 190-200 градусах. До полу или почти готовности.



Теперь снимаем фольгу и снова в аэрогриль на все мощность - румяниться. Один раз надо будет перевернуть, чтоб подрумянилось равномерно.



Результат.



Очень просто и очень вкусно!



Приятного!