Аферисты и прочие нечестные люди. Как правильно себя вести?
Показано с 1 по 20 из 141

Тема: Аферисты и прочие нечестные люди. Как правильно себя вести?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Кидалово при продаже авто в салонах. В Москве, наверное, особенно актуально, тут их просто тьма.
    Наткнулась на кучу салонов, где новые якобы прошлогодние автомобили распродают со скидкой 20% . Ттт, в последний момент щелкнуло у меня "что-то тут не то", решила поискать отзывы. Схема примерно такая. Приезжаешь, подписываешь договор, потом его уносят "поставить печать" в другую комнату, а когда возвращаются, в договоре появляется строка, что это цена без НДС, а с НДС, соответственно столько-то. Разница получается огромная, столько у тебя нет, требуешь расторжения договора - и на это тебя тут же тыкают носом - неустойка 10% (это по скромному). У многих на сайтах написано, что являются официальными дилерами!!!!
    Спасибо добрым людям, которые посоветовали официальных дилеров искать только через официальный сайт производителя.

С официальными дилерами тоже надо быть повнимательнее, тут в основном развод на допы (особенно бдительно нужно следить за стоимостью допов и работ по установке) и отлынивание от гарантийных обязательств.
    С допами нас развели, правда, не сильно, поставили сигналку и парктроник более дешевые, а на разницу в стоимости впихнули коврики и еще какую-то муть "в подарок". Бумаги на допы дали подписать, когда машина уже была оборудована, цен по каждой позиции в ней не было, только общая сумма за все. Понимаю, что смешно, но к вечеру от количества бумаг и прочей волокиты башка уже ничего не соображала. В целом, конечно, сигналка меня устроила и коврики я все равно собиралась покупать, поэтому забила, но осадочек остался.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 06.03.2014 в 05:16.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права