-
Как же я за женский Керлинг болела! Так обидно, что не вошли в 4ку
А ведь девочки молодцы. Как сказал один комментатор:фактически юниорской лигой выступаем и так тащим!". Согласна на все 100%. У многих ведущих команд выступают тётеньки с 20летним стажем. У них были и свои чемпионаты, и европейские, и мировые, и олимпиады. А у нас девочки молоденькие по 20-25 лет. Волнение сказалось. Видно, что Александра Саитова, которая очень хорошо провела все предыдущие матчи, в решающем, из-за волнения, допустила такие глупые ошибки. Анна Сидорова тоже может делать шикарные броски.. но.. видно волнение, как ручки и пальчики трясутся во время броска. Ничего, наберемся опыта и покажем! надеюсь..
Хоккей. Больная тема. Девочки видела что пишете про это, но читать не стала. Выскажу мнение своего МЧ(которое доносилось до меня во время матча) : "Позор! Позор!" на все 100% согласна. Это позор. Счет должен был быть 5:0.
Матч с США я смотрела и повторю : "Позор!"
Далее мое ИМХО. Ребятушки, вы несколько лет готовились. Билялетдинову(надеюсь правильно написала
) поставили условие, что он занимается только сборной и ни в коем случае не тренирует какую-либо команду из КХЛ. А что в итоге? а в итоге получается, что у нас такая же болезнь как и при Быкове: пригласили всех звездочек НХЛ, а они спят и сделать ничего не могут. Тренер другой а результат такой же. РАЗГРОМИТЬ должны были всех! Может пора воспитывать своих? Давайте систему менять?! давайте сделаем так, чтобы наши звездочки не уезжали в США, где ДРУГАЯ система хоккея!
Взять Нечушкина. Ему 19 лет вроде. Он совсем юный, а уже в НХЛ! как мы такой талант отдали?! Через 4 года он настолько привыкнет к ТОЙ западной системе, что скорее всего будет также незаметен как и Овечкин на Олимпиадах.
Остается надеется, что это у нас такой высший замысел в таких вот позорных матчах. Хочу в это верить. Если это не так, то у нас боооольшие проблемы.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права