Олимпиада
Показано с 1 по 20 из 622

Тема: Олимпиада

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Sogo, это да, но не вижу в этом ничего страшного. Да, лишний матч никому не хочется играть, но раз мы не можем обыграть словаков в основное время, то надо что-то менять в игре, что уже и подтвердил Билялетдинов. Лучше уж пускай наигрывают/переигрывают и все что там хотят делают, но с такой игрой нельзя выходить в 1/4 финала, где, если не ошибаюсь, нас уже ждут Суоми.

Янтарная рыбка
    , да, там в этом керлинге много всяких нюансов интересных - и про камни, и про щетки, и про ботинки. Но меня восхищает, как они так точно, я бы даже сказала, виртуозно эти камни запускают.. И ведь с вращением каким-то, так подкручивают этот камень, что казалось бы он летит в одном направлении, а потом рррраз, и уже совсем в другом. В общем интересная игра этот керлинг, надо бы только получше с их тактикой познакомится и правилами игры.

Добавлено через 2 часа 8 минут

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Опять же, ну чего наши вчера поставили не Варламова?
    Ну ведь против Штатов играли.
    Пропустила ваш вопрос про вратаря, а так как мне понравилась игра Бобровского, то интересно узнать - почему именно Варламову надо было стоять на воротаx с американцами?
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 17.02.2014 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права