Ароматерапия во время беременности и кормления
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Ароматерапия во время беременности и кормления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    27

Esna, не обязательно. но неужели эфиры могут быть вреднее чем многие другие факторы, которые никак нельзя убрать из нашей жизни?
    а как быть с тем, что некоторые продукты содержат эфирные масла? мы их едим.
    а отдушки в детской косметике не вредны? при чем не знаю ни одну марку без отдушек вообще. по-моему они хуже чем эфиры.
    и про Веледу так никто и не сказал...
    кстати лекарства тоже не на людях тестируют. и что делать?
    а эфиры иногда лучше чем лекарства. на 9 месяце я заболела и сильно кашляла. так мне от кашля и от простуды было бы больше вреда если бы не лечилась. а лучше всего мне помогали ингаляции с маслами.
    еще пример. одна капля фенхеля уж точно лучше чем переход на искусственное вскармливание.

Добавлено через 3 минуты

Esna, кстати а почему вы думаете что эфиры не обладают теми же свойствами что и травы, из которых они получены? просто эфирное масло- это концентрат, но растение то ведь одно и то же.
    вот чай для лактации допустим содержит травы, есть пометка что является источником эфирных масел. чай для КОРМЯЩИХ мам. с эфирами.
    и если фенхель повышает кол-во молока, то и эфирное масло также.
    Последний раз редактировалось Innafairy; 13.02.2014 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права