Ароматерапия во время беременности и кормления
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Ароматерапия во время беременности и кормления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    27

Мурочка, я тоже минимизирую и не мажусь перед кормлением, к тому же эфиры вроде бы запах тела не перебивают, поскольку это не синтетика. и вообще у меня они в смываемых средствах в основном, может даже и подействовать толком не успевают.

nezabudka, я не мало перечитала инфы насчет диеты кормящей мамы, так везде написано, что как на маму влияет продукт - так и на ребенка. я к чему..наверное и с эфирами также? я сильного воздействия ни разу не наблюдала. ну кроме того что корица раздражает кожу и от большого количества иланга болит голова. ну так я не бездумно пользуюсь.
    в книге "ароматерапия для матери и ребенка" очень много рецептов для ребенка, значит применение масел для детей в принципе допустимо. и такая марка как Веледа наверное не будет рисковать своей репутацией, правда? а у них в составе масла для массажа животика целых три эфира.
    Последний раз редактировалось Innafairy; 13.02.2014 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права