-
nezabudka, хорошо, не так выразилась. просто список разрешенных не такой уж маленький. а всякие токсичные, которые например в период беременности запрещены вообще не найдешь в продаже (типа там мяты болотной и еще какие-то редкие).
я читала статью, причем где-то здесь, о том, что синтетика перебивает запах тела.
но эфиры - это не синтетика. естественный запах при их использовании не исчезает.
ну может я не так поняла, да и не важно. ребенок ведь от любого дискомфорта будет плакать, значит от меня вероятно нормально пахнет раз она грудь всегда берет хорошо.
Добавлено через 7 минут
Zhenechka, про аллергены понятно. я имела в виду такие случаи как метеоризм например..
если все эфиры - аллергены, тогда как быть с ромашкой? ведь считается, что она уменьшает аллергию? а в Ирисе вообще говорят, что эфиры не способны вызывать аллергию.
знаете, это как про рыбу и орехи. где-то пишут что их нельзя категорически, а в других источниках утверждается, что они напротив уменьшают аллергию. и кому верить?
думаю СЕБЕ надо верить и на своего ребенка ориентироваться.
просто дело в том, что меня тут долго предостерегали насчет использования эфиров во время беременности.. никак не подействовало ни на меня, ни на ребенка. смеси для схваток - мертвому припарка.
Последний раз редактировалось Innafairy; 13.02.2014 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права