ой девы, и мы здесь не избежали в рамках олимпиады обсудить и политику и судьбу России.Я болею за спортсменов и эмоциями негде поделится, куда ни сунешь нос везде:
Свадьба пела и плясала,
Кричали Горько! и Ура!
И только диссидент Геннадий
Держал плакат-
Долой режим!
Смотрю на наших спортсменов и мне не в чем упрекнуть их, действительно борются, очень переживают поражения.За Шипулина переживала,что психологически не вывезет и ,похоже, не вывез. да еще когда сестрица отжигает вторую Олимпиаду подряд)))Когда вчера лыжники кувыркались на трассе чуть кондратий не нагрянул.Гафаров на сломанных лыжах, барахтающийся,но едущий на финиш...плакать хотелось.Финал вообще.Весь вечер расстроена была,даже серебро землячки конькобежки-Фаткулиной не особо настроение подняло.Проигрыш не по силам,а по случайности.Кувыркались и Колонья, и Бьорген..ужас какой-то.Вылегжанина не отстояли( хотя я и не надеялась), отклонили наши протесты, вынесли только предупреждение норгу за то, что подрезал нашего на финише.Просто невезуха какая-то лыжная.То палки теряем,то падаем,то роняют,ээх.Взбесило,что на этой чертовой трассе нет наших сервисменов. ни палку дать не смогли, ни лыжу.Вот за это навтыкать по полной. дали бы палку Устюгову сразу, может, поборолся бы.Там швед в обмороке дополз третьим, а наш без палки...ой не могу,до сих пор в расстройстве.Как пережить хоккей?!