Олимпиада - Страница 20
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 622

Тема: Олимпиада

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Еще и обычные будут? Упашем наших фигуристов до смерти? Ну-ну. Полагаю, что они не к командным больше всего готовились.

nezabudka, вот вы сейчас шутканули... Я этот диалог Путина с Козаком (или кто там был, я забыла?) про трамплины никогда не забуду.

Один бодро: - Но это частные деньги (типа частные-то прокакивать можно, фигли?).
    Путин: - Чьи частные?
    - Одна часть тра-ля-ля, а бОльшую дал Сбербанк.
    - А Сбербанк кому принадлежит?
    В ответ: - Ап, оп. - Обосранец.
    Занавес.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Elga да, конечно, в зачет пойдет только одна золотая медаль,но с другой стороны каждый из участников этой команды станет олимпийским чемпионом, что тоже для них неплохо)
    Даже, если вас съели, у вас есть два выхода.

Вес репутации
    63

о детском спортивно-образовательном центре
    я вообще-то не шутила.
    да, по поводу финансирования, нашла, что госструктуры финансировали, типа РЖД и Сбера.
    Хотя я не поняла, что в этом плохого. Государственными они являются, т.к. владеют пакетом 50%+1 акция. Вполне себе самоокупаемые и имеющие приличную прибыль организации. Или я что-то не понимаю? ИМХО это же лучше, чем непосредственно из наших налогов, или нет?
    А все таки среди инвесторов есть и частники - например, холдинг "Базэл", принадлежащий Дерипаске. Лично мне, фиолетово, что его вложения не окупятся так, как он на это рассчитывал или вообще не окупятся
    А то, что именно организация самих игр за счет спонсоров - ну так совсем не удивляет. Стоимость рекламного места стоит ровно столько, чтобы окупить расходы и еще и прибыль на этом получить. Желающих стать спонсором хватает, потому что такую рекламу, больше нигде не купишь...
    эээ да, про спонсоров на строительство это я сказанула . ох, у меня сегодня такой денек выдался, крыша едет
    Последний раз редактировалось nezabudka; 09.02.2014 в 03:40.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    50

За биатлонистов обидно, 4 и 7 место. 6 секунд проиграл наш Антон Шипулин чеху... Победил легендарный Бьорндален, 40 лет мужику, 7-кратный олимпийский чемпион. Заслужил, чо уж.

пс. У меня сестра поехала туда с компанией, были на открытии, удалось купить недорогие билеты, в последний день были огромные очереди и билеты за 50 000. А также поболели за фигуристов, биатлонистов и сегодня еще сноуборд. Эх, здоровско!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    443

Dana, если на открытии были и все своими глазами видели, то, может, спросите - колечко-то в итоге не раскрылось? Нам быстренько кадры с репетиции подложили?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

Да, именно так! Эрнст сказал, что это было самое технически простое решение из всей постановки, кто бы мог подумать... Отмазался в общем.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    26

в 2018 г на одном из стадионов пройдет чм по футболу,и где проходило открытие олимпиады добавят после еще места для зрителей.

Вес репутации
    64

Не могу смотреть Олимпиаду. Аж прям тошнит. Какое то отвращение к Олимпиаде стало после всей этой беготни с факелом
    Не смотрела ни открытие, ни сами соревнования

Вес репутации
    71

А смотрю кое -что.. Так рада за наших фигуристов,переживала,чуть не расплакалась от напряжения)
    Девочка наша стала самой юной олимпийской чемпионкой в этом виде!

Вес репутации
    49

я тоже смотрю и болею ) и никакие танцы с бубнами полит. бомонда к спорту для меня отношения не имеют, Липницкую первый раз увидела месяц назад на ЧЕ - увидела как раз произвольную программу под "Список Шиндлера" - полчаса сидела в ступоре под впечатлением , гениальный ребенок !!! очень за нее болею и ,естественно, буду болеть на личном первенстве
    все вчерашние медалисты большие молодцы - Граф, Вилухина , Демченко и все-все фигуристы !!!
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    36

Я смотрела, смотрю и буду смотреть Олимпиаду. За результатами дневных соревнований смотрю в интернете, дома буду смотреть то, что получится и что успею. Причем для меня неважно, какой это вид спорта! Мне непонятны реплики и высказывания, мол не буду смотреть, лучше бы деньги, потраченные на Олимпиаду, раздали бы нуждающимся и т.д. Это мое мнение!
    Я горжусь нашими фигуристами, несмотря ни на что - нашими биатлонистами и обязательно буду смотреть хоккей!!!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

svik77 , не принимайте близко к сердцу. спорт уже давно является инструментом политики. а смотреть или не смотреть распилиаду, личное решение каждого из нас.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    45

Я тоже смотрю Олимпиаду. Очень порадовалась за наших фигуристов, молодцы! С большим отрывом опередили ближайшего соперника - канадцев. Американцы вообще где-то за пределами остались, но тоже с бронзой.
    Неприятный момент произошел на "цветочной церемонии" фигуристов, канадцу Скотти не хватило одного букетика. Вроде мелочь, а неприятно.
    Теперь будем болеть за них в личных соревнованиях. Тут у нас тоже хорошие шансы - у девочек и парников, остальным сложнее будет.
    Думаю, Плющенко тяжело будет зацепится за пьедестал, но очень хочется, чтоб зацепился. Лично мне нравится японец - Юдзуру Ханю. Считаю его главным претендентом на золото. Такие прыжки у него шикарные, да и сам он полностью сливается с музыкой. Смотришь его прокат и наслаждаешься. Ну и про Патрика Чана (канадца) не стоит забывать. Хоть он в командой-короткой с прыжками навалял, но явно соберется и покажет свой лучший прокат.
    В танцах главный фаворит - американцы с их "Шахерезадой". Не знаю сколько раз им надо чебурахнутся, чтоб дать другим соперникам шанс побороться за золото. На пятки им наступают канадцы, тоже сильная и очень опытная пара, но, думаю, максимум, что им светит, так это серебро. Это, конечно, имхо
    Но как же я люблю наших "Лебедей" - Лену и Никиту. Их танец под музыку "Лебединое озеро" каждый раз меня очаровывает. Могу тыщу раз его пересматривать. Волшебная программа! Но даже с их идеальным прокатом, им сложно бороться с этими двумя парами. Но буду болеть за них всей душой, только бы они откатали чисто.
    В общем, в ФК шансы у нас хорошие, фигуристы сильные и желаю им победы.

Ещё из зимних видов люблю биатлон. Кстати, сегодня гонка преследования 12,5 км у мужчин. Буду болеть за всех наших ребят, но особенно за Антона Шипулина. В спринтерской гонке он занял самое обидно четвертое место, хотелось бы, чтобы в этот раз ему больше повезло.
    Умничка наша Ольга Вилухина. Сумела вырвать серебро, хотя в женском биатлоне, надо признать, у нас шансы не очень, но главное - они есть! Так что мы ещё поборемся.

Неожиданную бронзу нам принесла Ольга Граф, в скоростном беге на коньках 3000м.
    А ожидаемой медалью пополнил нашу копилку Альберт Демченко, в санном спорте. Опытный вояка, долго удерживал за собой первое место, но немец Лох (фамилия такая) показал лучшеe время, и мы сумели удержать второе место, ибо претендентов было много. Ожидаемая медаль, но оттого не менее приятная!

А королевский вид на ОИ, для меня, конечно же - хоккей! Вот где будут самые чумовые эмоции. Уже от нервного напряжения скручивает, страшно представить, что будет, когда начнутся игры плей-офф.

Ну и всех любителей спорта поздравляю со вчерашним днем. Отличный был день, урожай медалей собрали, так держать!

По возможности смотрю все, но в этот раз большая напряженка с трансляциями. Евроспорт в этом году не транслирует ОИ, а большинство соревнований я смотрела именно по этому каналу. (для меня это просто удар) А по телеку у нас транслирует ОИ один местный канал, поэтому приходится многое смотреть через интернет, но не всегда удается найти качественную трансляцию.

Добавлено через 1 час 18 минут

Еще одна бронзовая медаль у нас - в шорт-треке на 1500м. Завоевал медаль Виктор АН! Вот! Блин, никогда не смотрела шорт-трек, но тут прям извелась вся, пока наш пытался канадца обойти. Да только этот конь никак не хотел нас вперед пропускать. Эх, если б он раньше стартанул... Ну да ладно, уверена, Виктор ещё возьмет на этих Играх свое золото! Все ж он один из главных фаворитов.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 10.02.2014 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    71

Деньги все равно народу не достанутся, даже если распилиады не будет. Все равно распилят, разложат по карманам и тихонько-тихонько по швейцарским банкам... А так хоть в Сочи инфраструктура останется, да и деньги местные заработают, думаю. Для меня спорт-это полжизни профессиональной работы, поэтому с удовольствием смотрю и переживаю за ребят и девчонок.

Вес репутации
    443

Да, блин, я не хочу, а смотрю. Не хочу, потому что спорт мне параллелен. А смотрю, потому что из каждого утюга... и больше ничего не показывают. Мучаюсь, но смотрю.

Вес репутации
    23

Доброго всем утречка,не могу пройти мимо,дабы не высказать своего негодования по поводу вчерашнего падения Бьерндалена,это кажется была гонка преследования, я аж чуть не расплакалась, так обидно и мне кажется несправедливо.

Вес репутации
    49

Альберт Демченко-мужик! Как он интервью дает мне нравится, корректно посылает.
    Не могу смотреть на Плющенко, особенно его интервью. Меня он раздражает еще с момента его скандалов с Ягудиным. На пенсию ему пора. Японец гораздо круче!
    Наши девчонки в кёрлинге может возьмут медаль? Еще бы в биатлоне мужикам нос утерли.

Вес репутации
    45

anjelicka, да не, какой Бьорндален упал? Он, как всегда, просто летел на своих лыжах, но промахи не позволили ему зацепится за медаль. Остался лишь четвертым. А вообще этот мужик просто восхищает. В сорок лет бегает, как двадцатилетний и в Сочи стал семикратным олимпийским чемпионом! Моя в шоке. И фиг его кто догонит, если он отстреляется чисто. Ни какой там Фуркад, ни Свендсен и прочая компания. Вот ваще не представляю биатлон без Бьордалена. Молодец! Что тут ещё скажешь?

А падения были, аж целых два. Вообще на этой трассе много лыжников падают. И девочка наша в спринтерской гонке упала, Катя Шумилова то была, если не ошибаюсь. И винтовку с палкой, по-моему, сломала. Но пока, слава богу, без травм.
    А в этот раз украинец Андрей Дериземля чебурахнулся, следом за ним канадец Ландертингер упал. Вот его особенно жалко, потому что после второго огневого рубежа он шел в лидерах. Но, видимо, так хотел убежать от преследователей, что юркнул лицом в снег. Обидно, сразу теряешь шансы на победу.
    Победил же француз Фуркад. Вот не нравится он мне, а он, гад такой, взял и победил.

Так ждала я этой гонки, так надеялась на медаль в биатлоне, но, увы-увы... и тут мы мимо. А какой шанс был у Шипулина на третьем стрельбище, все лидеры по штрафному кругу заработали, отстреляй он чисто, лидером бы убежал, но и он мажет! Только на первом этапе чисто отстрелялся, но разве можно с такой стрельбой выиграть гонку? Нестабильно наши ребята стреляют.
    Я ведь говорила, что он в прошлый раз занял обидное четвертое место, и тогда опять стрельба подвела. По времени шел на золотую медаль и закрой он последнюю ячейку, золото было бы в кармане.. а он последний выстрел посылает мимо! И Саша в обмороке. Обидно, причем до слез, как обидно. Да и сам Антон чуть не плакал давая интервью.
    Ладно, рано плакать, ещё старты впереди, может, что и ухватим.

Сегодня уже девочки наши побегут. Надо за них по-болеть. Еще сегодня ФК, пары катают короткую программу. Наши главные фавориты - Татьяна Волосажар и Максим Траньков. Ох, как я люблю их короткую программу под музыку «Бал-маскарад» Арама Хачатуряна. Люблю вальс, но как они вальсируют на льду - потрясающе красивое зрелище.
    Еще одна наша пара - Ксения Столбова/Федор Климов, тоже очень сильные ребята, и мне очень нравится их произволка под музыку из "Семейки Адамс".

Что ещё сегодня смотрим.
    Лыжи - у мужчин и женщин. Индивидуальный спринт. А ещё - коньки, фристайл, сани, сноуборд и многое другое. На любой вкус и цвет. И где бы столько времени найти, чтоб хоть часть посмотреть? Но биатлон и ФК обязательно смотрю!

А! Самое главное забыла сказать! У нас же бронзовая медаль в могуле! Больше двадцати лет там ничего не брали (если не больше), а тут нате вам - Саша Смышляев взял бронзу, уступив только двум канадцем, которые в этом виде короли. Умница просто!
    Ну и про шорт-трек я уже писала, там у нас тоже бронза. Кстати, и тут конь канадский победил. Так что вчера мы взяли две бронзы. Но ничего, наше золото ещё все впереди.

Добавлено через 8 минут

Цитата Сообщение от Markiza Посмотреть сообщение
    Альберт Демченко-мужик! Как он интервью дает мне нравится, корректно посылает.
    Ага, мне тоже нравятся его интервью. Пару ответов из его последних интервью - «Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду» Или - «Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким»
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 11.02.2014 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    26

Sawenjka,больше всего болею за биатлон....
    ну не могут наши места брать...Фуркад молодец,у него огромный потенциал,на сегодняшний день один из лучших биатлонистов. Но болею я не за него,а за наших. Видели вчера финал? Устюгов....как мы с сыном блели за него...эх...

Вес репутации
    49

Видео мастер-класс

атас ...а что там с лыжегоночными трассами???? видела одним глазом как сыпались мужчины на спринте , и наши тоже...кажется Устюгов ковылял на одной лыже , вторая не просто сломалась она расслоилась в ошметки ((( это "родные стены " так помогают??... трассы так плохо готовы ? почему такой рыхлый снег на спусках ??
    делай , что должно и будь , что будет

Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права