Sogo, ну да... я стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый. Очень кстати стишочек!

Про открытие я помалкивала, но раз уж ты заговорила... Не, ну нормальное такое открытие, спать только очень хотелось - совсем не нудное такое. А че рабочему башку оторвали? А я просмотрела. Уснула, видимо, все-таки на какой-то момент.

Эта красная вакханалия мне вообще не понравилась. Я углядела в нем порицание самих себя. А что нам гордиться нечем было? Мы между прочим в величайшей стране жили. И рабочий с колхозницей до сих пор стоят, и Роднина с Третьяком именно их изображали, огонь зажигая, им тоже бошки посрывать надо было?

Комментаторы - это вообще. Периодически хотелось их пристрелить. Такую фигню несли! Ноев потоп, мля... никогда не забуду. Я только сидела и надеялась, что это на весь мир не вещают, а только нам перлы выдают.

Ну и не могу обойти вниманием казусы. Когда колечко-то тогось, я тут же среагировала, мол, "Все. Карачун тебе, Церетели". Там сейчас этого бедного Васю уже убивают. Хохотали с мужем.

Когда Нетребко немую изображала, поняли, что "сейчас уже опять кого-то бьют".

А когда зеленый экран проскочил, я вообще занервничала, мол, е-мое, так там все на зеленом фоне, а нам картинку подкладывают - оманули! В общем, местами весело было.

А за Медведева я заступлюсь. Ну устал человек, а тут еще такая нудятина, вот и прикорнул. С точки зрения зрелища - красиво конечно, но очень долго.

А когда огонь зажигали, я чуть не всплакнула. Только, опять же... чего огонь-то уфигачили куда-то, эти уже со стадиона убежали и куда-то в поля подались, а его все нет и нет.

Читала отзывы иностранцев, им вроде понравилось, они говорят "Наконец-то Россия вернулась", а куда она девалась-то и откуда вернулась?