-
-

Сообщение от
Roksy
Запах мой.
в моем случае никак было не приноровиться именно к запаху. Пахнет для меня каким-то дихлофосом
пыталась к нему привыкать потихоньку: капала на запястье даже не каплю, а буквально мазок, ну воняет же 
Если кто мучается как и я с запахом, то расскажу, что у меня нейтрализовало его: в маску добавляю столовую ложку гидролата грейпфрута. Удивилась даже: при смывании доносился именно его запах, а не бея, которого 2 капли в маске было
я уже с чем только его не комбинировала, но забивал даже в одной капле все на свете. Споласкивала водой с илангом, а для меня он очень насыщенный аромат, так все равно бей оставался. В общем, сижу довольная - пользу от бея никто не отменял, но не хотелось терпеть запах, который не в душу.
-
Nicka, вы поаккуратней с каплями на запястье - кожу не сожгите.
-
-
Nicka , у всех такое разное восприятие запахов, это точно. Скажем так, для меня в бее звучат будто запретные ноты, которые сокрыты, завуалированы, они далеко не сразу открываются. Это как то яблоко для Евы, которое нельзя, но невозможно отказаться
Мне хочется его еще и еще, но больше одной капли не могу себе позволить - иначе ужалит и накажет за несдержанность 
А вы все равно поосторожнее с эфирами - вообще-то кожа - не железо и эфиры могут элементарно обжечь при неправильной дозировке. Загляните в тему про целлюлит, например, там упоминаются "ядреные" эфиры. Хотя и бей с моей точки зрения ого-го. ПС: с передозами его не пробовала
-
Про яблоко Евы это интересно
не очень похоже на дихлофос, каким мне он кажется
но, честно, с грейпфрутом вообще нейтральный, мягкий запах получается 

насчет "антицеллюлитных" масел, да чего на мне еще не было
не новичок, да
ожогами никогда не реагировала ни на что, то ли кожа такая, то ли... а с дозировками всегда внимательна покуда кожа кожей, а вот сосуды сразу дают о себе знать на лишнюю капельку - то вниз давление, то вверх, то боль головная, так что хочешь, не хочешь, а масла найдут сами способ научить минимализму в дозировках
-
Nicka , может быть как-нибудь решусь "испортить" чистый бей грейпфрутом для эксперимента
Ваши права