Вот же твари, извините, прям сдержаться не могу. Откуда они берут номера телефонов и узнают информацию о внуках? И главное же, скоты, звонят ночью, чтобы насмерть перепугать пожилых людей. У нас то же самое было этим летом, хорошо что дедушка мужа догадался и не постеснялся позвонить мне. В полпервого ночи позвонили, бабуля взяла трубку, а там говорят - ваш внук (и имя называют ) кого-то там сбил, или избил, уже 80 тысяч отдал, но нужно еще, чем больше чем лучше. Потом подключился другой, типа это сам внук - жутким голосом говорит - бабушка, у меня проблемы и т.д и т.п. Бабуля в шоке, адрес сказала, пошла заначку денежную потрошить. Хорошо дедушка услышал и проснулся. Сказал - я не верю, наш внук никого не мог избить. Сначала стал звонить моему мужу, а его вообще в городе не было, он в горы уехал, поэтому и телефон отключен был. Дедуля, молодец, мне позвонил. Я ему рассказала - что делать и куда посылать этих мерзавцев. Он так и поступил.
Главное, звонят ночью, чтобы ничего поделать было нельзя. Я сначала хотела сказать дедуле, чтобы в полицию звонил, собралась бежать к ним, чтобы на месте разбираться. Потом смотрю - второй час ночи, дедуле 87, бабуле 84, вот могут они всю ночь принимать участие в отлове преступников? На следующий день дедушке плохо с сердцем было...