Новый год и Рождество
Показано с 1 по 20 из 169

Тема: Новый год и Рождество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    132

Арти, у нас обычный ужин, к полуночи спят все на рождество
    по телеку показывают рождественский концерт, специально снятый к дате. в этом году был парад шотландски волынщиков ну или не совсем шотландских-базельское военное тату ( парад волынщиков-милитаристов одно из больших событий года
    а 25 показываю рождественский концерт из вены ВСЕГДА сколько муж себя помнит

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Capra, то есть больше никаких таких праздничных марафонов, типа когда новогодние фильмы на весь день запустили, или гардемаринов до икоты, или еще что такое?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    132

Arti, да вроде нет. показывают перед рождеством по разным каналамвсякие рождественские сказки/фильмы. но не так чтобы прямо до тошноты но мы в эти дни практически не сидим перед телевизором. разве что вернулись от бабули а там концерт любимой Ленки Фишер. сели втроем и не оттащишь. но я их как мужиков понимаю. хороша эта Ленка, голос фигура.ю но шансон не особо люблю. и поднадоела она мне уже

Вес репутации
    36

А у нас Папа на всех каналах.... Никаких особенных фuльмов. Я телек тоже не особенно жалую, концертов особых тоже не помню. Только что у мужа спросила, говорит, вроде 24-го вечером обычно концерт ( я не смотрю), а на Н.Г. точно концерты из больших городов (типа Рим, Милан) показывают.
    Любовь –사랑 - Салан

Вес репутации
    50

Ой, девчонки! Возращайтесь к нам. У нас после полуночи только жизнь начинается и заканчивается к утру, а к 12-ти дня 1 января опять кипеть начинает и так до старого Нового года, а там и 23 февраля с 8 марта.

Вес репутации
    132

Markiza, а кто вам сказал, что мне нужно, чтобы жизнь после полуночи бурлила, и что в этом счастье?
    хотя да у нас так и будет- пока не надоест повеселимся, а там по домам и отдыхать. возраст уже не тот чтобы до утра гулять

Вес репутации
    0

Markiza мы раньше когда детей еще не было Новый Год приезжали в Россию отмечать)) и да, на все каникулы находились развлечения Но сейчас уже с детьми такого позволить себе не можем Хотя, вот на этот новый год, у нас собирается не маленькая компания дома, так что гулять будем по-русски)

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    45

Capra,
    отличные фотографии, и представляю нежность в Вашем сердце, когда детки подарки вручали собственноручно выполненные ;-)
    И не могу не отметить меню Ваше, очень изысканно!

Маркиза,
    а мы вот уже третий год любим первого января утром гулять...народу никого...тишь да гладь...еще бы вот снега побольше, ну может еще выпадет..
    Пути Господни неисповедимы..

Ваши права