-
Ivol_ga, скипидарные ванны - не безобидная штука. вполне может стимулировать разные женские процессы. К маммологу сходите.
-
Ivol_ga, беременность исключена? У нескольких моих знакомых до 3-4 месяцев месячные наблюдались. А симптомы ваши - в точности как у меня, как забеременела, все три раза. Причем перед месячными ничего особо и нету. Я в третий раз уже точно знала, что беременна, сразу, до всяких анализов и тестов.
-
Июля - я их уже сто раз делала, всегда по одному сценарию, никогда организм так не реагировал, и с чего в этот раз такая реакция, если это от них, не понятно...
Мурочка - исключена. Не первый раз, как говорится, у меня ранний токсикоз сразу бабахает и вообще...в общем, исключена)))
перечитала уже тему про гормоны и риск рака, не знаю, куда еще бечь...
может, все таки черный тмин? масло-то сильное, вдруг гормоны разбудило? у меня с ними не очень, в том смысле, что лет под 40, а прыщи постоянно мучают, кожа жирная и тп
а может тайки какие волшебные точки нажали?))))
Добавлено через 2 минуты
для успокоения нашла, что куркума подавляет раковые процессы...)))
Последний раз редактировалось Ivol_ga; 14.12.2013 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
-
К врачу толковому надо сходить. По поводу токсикоза - он в большинстве случаев однократный, только в первую беременность. Купите тест на всякий случай
-
Мурочка - подожду пока, наверное, с тестом. Если +, то буду очень рада, хотя вроде вероятность мизерная. У меня как раз вынужденный перерыв с ванными, куркумой и тмином на 2 дня, понаблюдаю, дальше в скипидар постараюсь без груди нырять.
Добавлено через 3 часа 16 минут
В общем, вот что накопала...
желтый скипидар как раз используется для лечения мастопатии и болей в груди
одной из причин болезненности груди может быть нарушение баланса жирных кислот - перекос в сторону омега 6 приводит к избытку эстрогена в организме
откуда у меня избыток омеги 6 быть может не знаю - подсолнечное масло не употребляю ни в каком виде, изредка попадается в покупных продуктах, правда недавно ела сушеные семечки подсолнуха (это сколько их слопать-то нужно!)
пью тмин, иногда льняное, несколько раз добавляла в салат кунжутное из жареных семечек
из животных продуктов употребляю только нежирную молочку, редко семгу и креветки
Arti - может перенести сообщения в профильную тему (в какую, не знаю)
Последний раз редактировалось Ivol_ga; 15.12.2013 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
-
Ivol_ga, пару лет назад у меня была такая же история. Мастопатия у меня есть, но она никогда не вызывала увеличение груди и такую болезненность. При беремености у меня грудь увеличивалась и болела ужасно и очень похоже, но именно в тот момент беременность была исключена. Мой знакомый врач гинеколог спросил про бабушек, тетушек маму....какая у них грудь. А у нас в роду у всех 4-5 размер. "Вот и у тебя гены берут свое". Через пару месяцев все прошло.
-
Markiza - в смысле все прошло? болезненность? или то, что выросло?)))
после 2 суток воздержания от "спорных" факторов почти ничего не изменилось.
Решила не заморачиваться))))
-
Ваши права