Capra, спасибо тебе. Я, прочитав, это описание про проймы поняла, что они имели в виду провязывание укороченными рядами, вроде подмышкой резинка покороче. Но так написать! Да и вообще всё описание этого жилета дано для очень опытных вязальщиц, которые смогут его связать практически по намекам. Просто откровенно дебильное описание! Я так с ним намучалась. Если бы изначально поняла это, то вязать этот жилет не стала бы. Я люблю, когда все понятно и четко, а не из разряда догадайся сам! Вообщем, я решила, что не буду заморачиваться и свяжу на проймах обычную резинку.

Capra, твои мелкие проекты очаровательны. Цвет на моем мониторе очень красивый, надеюсь, что и в натуре он такой же. Очень красивый рисунок вывязала! Дай, пожалуйста, схему рисунка. Может и мне пригодится...

Оля, неужели этот снуд на игрушке подходит для твоей шеи? Скажи, пожалуйста, ты там нормально питаешься? Прям, я не знаю... Ты, наверное, очень маленькая... Не обижайся, но увидев шарфик на игрушке, я о тебе забеспокоилась... Все-таки ты мама 2-х пацанов, да еще муж... Откуда у тебя силы на всё?