Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Ух, какой полный отчет. Хорошо, что с Люсей все хорошо.
    Фима, я так думаю, пообижается на вас и перестанет, к Люсе привыкнет, смирится, и перестанет на вас обижаться. Сейчас это скорее такой шантаж- уберите ЭТО. Когда поймет, что ЭТО навсегда, смирится. Он же привык с вами обниматься, ему самому этого не хватает, так что еще недолго пообижается, и успокоится.
    Есть ему придется учиться быстро, а не растягивая удовольствие. А может и Люся со временем перестанет так все мести. Хотя глядя на моих кошек, которые с рождения младшей живут вместе и у них никогда не было конфликтов, но вкусняшки они сметают сразу, не доверяя друг на друга, а вот сухой корм едят спокойно, могут и оставить на потом.
    По поводу того, что Фима Люсю кусал - это скорее она его достала, и он показал ,кто в доме хозяин. Воспитывает.
    Я очень рада, что у вас с котами налаживается, и думаю, что где-то месяц и все устаканится. Помните, когда я к нашему белому Коту принесла Шушу, было примерно так же (только с едой проблем не было, т.к всегда стоят собачьи миски, там хоть лопни, все не съешь). Шуша так же доставала кота, и когда он спал, прыгала на него. Так смешно было наблюдать - кот спит, Шуша по нему сигает, грызет уши, хвост, а кот делает вид, что ЭТОГО нет, и он ничего не видит и не чувствует. Зато, когда Шуша наскачется, привалится к Коту или сверху на него уляжется, и спит. И он это спокойно переносил.

Добавлено через 5 минут

О, еще вспомнила, по поводу "сварила кошку"У нас как-то давно была кошка, она любила спать на батарее, а на минуточку, мы жили в Якутии, и зимой батареи такие, что не дотронуться, обжечься можно. Так она на голой спала, потом я не выдержала, постелила покрывало, а то стала бояться, что в один прекрасный день мы заполучим запеченнуй в собственной шкурке кошку. Ее когда брали с батарей, она такая горячая была, ужас просто. Но спала там регулярно.
    Последний раз редактировалось Васаби; 01.12.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права