Худеем вместе-2
Показано с 1 по 20 из 450

Тема: Худеем вместе-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Анютка, а вы пробовали исключить глютенсодержащие продукты и простые углеводы?
    Я за 2 недели быстро скинула 3 кило, хотя цели такой уже нет.

РS: а от нервных срывов очень большие проблемы могут вылезти, в том числе и скачки инсулина, а потом резистентность и т.д.

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от violetsunset Посмотреть сообщение
    ... а вы пробовали исключить глютенсодержащие продукты и простые углеводы?
    ...
    Я не ем овсянку, манку, хлеб никакой и т.д., макароны практически не ем, так как не люблю (а если и съем раз в месяц-два, то только из твердых сортов). Не помогает. Правда балуюсь иногда хлебцами кукурузными, могу съесть 2 печенюшки из злаковых на первый завтрак. А вы что конкретно исключили?
    анютка, последнее время я всегда стараюсь поесть 5 раз в день. Просыпаюсь в шесть утра и раньше кроме чая ничего не могла проглотить до 9-30(у нас на работе завтракают). А сейчас кусочек сыра (обожаю Адыгейский), творог обезжиренный, могу яйцо отварное, на крайний случай банан.
    У меня теперь график приблизительно такой:
    7-30 первый завтрак (встаю в 6-00)
    9-30 второй завтрак
    11-00 яблоко, или еще чего-нибудь
    12-30 обед
    15-00 полдник
    19-00-19-30 ужин
    23-00-23-30 я ложусь спать.

Вес репутации
    64

Dasha7
    Ну не знаю. Я не смогла перестроить свой организм на ранний завтрак. Пусть даже я вечером не поем. Все равно с утра хоть и встану голодной, но кусок в горло не лезет.
    Я ведь в некоторые командировки уезжала на срок до 4-х недель. Т.е. на протяжении этого срока меня регулярно кормили завтраками рано утром.
    Ела я их через силу. Потом несколько часов это завтрак колом стоял в пищеводе

Где то я читала, что завтрак должен быть через полтора - два часа после просыпания. Кстати, заметила что именно в таком режиме мой организм и хочет позавтракать

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от анютка Посмотреть сообщение
    Dasha7
    Я ведь в некоторые командировки уезжала на срок до 4-х недель. Т.е. на протяжении этого срока меня регулярно кормили завтраками рано утром.
    Ела я их через силу. Потом несколько часов это завтрак колом стоял в пищеводе
    Потому что слишком много это было для вас. Я же говорю - сначала четверть нормального объема завтрака...

Цитата Сообщение от анютка Посмотреть сообщение
    Где то я читала, что завтрак должен быть через полтора - два часа после просыпания. Кстати, заметила что именно в таком режиме мой организм и хочет позавтракать
    Ну если вам нормально завтракать через полтора-два часа, ну и завтракайте так. Тогда например - встали - выпейте актимель какой-нибудь (к примеру, вобще он хорошо утром идет), а через полтора часа позавтракайте. Главное, не пропускать завтраки полностью.

Вес репутации
    63

Markiza, сначала, когда "выписали" специальную диету при гипоглекимии и инсулиновой резистентности, исключила ВСЕ и сразу глютеновое, молочное и простые углеводы (даже фрукты, тем более нельзя бананы, хурму, виноград), комплексные углеводы практически тоже (2-3 ложки каши не больше). Чуть коней не двинула, если честно, еле ноги волочила. Потом, пока ждала препараты, вернула в меню: из углеводов - мед и горький шоколад, из молочного - жирные сливки в кофе или какао утром (естественно без сахара). Вот за эти две недели и скинула 3 кг. Препараты продолжали ползти ко мне, ну и как же тут не пойти "погулять" - устроила себе углеводный пир на недельку. Вес как упал так и держится.
    Сейчас уже неделю принимаю витамины и травы, соблюдаю диету, вес на месте. Из углеводов употребляю: мед (немного), горький шоколад (2-3 кусочка) и обязательно с жирами (орехи, кокосовое масло).

Завтракать тоже пришлось научиться, сначала давилась, а теперь хочется.

Вес репутации
    49

violetsunset , это какую-же силу воли надо иметь) т.е Ваша диета не за ради веса , а по мед. показаниям - правильно ? мне приписали аллергию на глютен , пришлось исключить , хлеб ем только дома домашней "безглютеновой" выпечки, иногда балуюсь блинчиками или кантуччи из рисовой муки, безглютеновая жизнь у меня началась где-то в начале весны , летом я всегда худею , килограмма 2-3 у меня гуляют зима-лето конституционально , я вообще худой астеник , так что я как раз боялась что без привычных углеводов уйду в минус , но вроде бы ничего , шоколад в свою жизнь вернула зато ) может за зиму кг и вернуться - посмотрим)
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    63

Tinna, сила воли у меня слабая, иначе давно была бы рельефная барышня без проблем от стресса
    А вообще, с февраля 2012 года я похудела на 13 кг. 10 кг сбросила занимаясь спортом, в меню были и глютенсодержащие продукты, и молочные, и углеводы простые, алкоголь. Особенно помогли занятия бодифлексом, живот ушел очень легко.
    За правило взяла пить коктейль по утрам: творог, ягоды (черника, брусника), простокваша, корица - взбитые в блендере. Обеды - овощи и мясо/рыба. Ужин, что придется Стремительно сбрасывать вес мне не нужно было, дабы не худеть в ненужных местах. Все шло отлично.
    На диете по медпоказаниям, вес ушел вниз вместе с грудью и щеками. В спорте вынужденный перерыв пока, была простуда и вообще упадок сил.
    Хлеб и мучное больше не хочу есть, потому что большой плюс для меня обнаружился - прошли воспаления на лице!!!

Вес репутации
    49

violetsunset , не скромничайте ) результат есть и он доказывает обратное)
    а я тоже утром пью коктейль , у меня так - мешаю блендером зеленый смузи - киви, банан , сельдерей , зелень всякая . утром смешиваю полстакана смузи + полстакана кефира и бодро завтракаю ну или представляю , что завтракаю бодро) иногда этим нечто заливаю свои безглютеновые мюсли , иногда мажу на хлеб толстый слой песто ) короче , завтрак "зеленый")
    делай , что должно и будь , что будет

Ваши права