Tinna
А у меня инсулин не от еды скачет. Совсем нет зависимости между едой и уровнем инсулина. У меня прямая зависимость нервных срывов, уровня гормонов, повышенного инсулина и скачков веса.
Не могу найти нормального доктора, который бы вывел эту зависимость, т.е. когда, что конкуретно происходит и что при этом делать

Скачала книжку этой Малаховой. Мне ее диета не пойдет. В нормальном психическом состоянии у меня инсулин никак не реагирует на пищу с "плохими" углеводами. Да и те продукты, которые с высоким гликемическим индексом я практически не ем. Когда жила с родителями приходилось есть. Сейчас 5 лет живу отдельно, покупаю только те продукты, которые мне действительно хочется, а не те которые мама в огороде вырастила.
Первое что меня удивило, так это то, что я обнаружила, что совсем перестала есть картошку и морковь
Варенье и мед я с детства терпеть не могу.

Собственно мне ее распорядок дня, точнее употребления пище не понравился в первую очередь. Я, например, утром не могу есть до 10 утра. не могу и все. Были не то что попытки, была необходимость рано завтракать. Где то в 8 утра. Ни к чему хорошему эта попытка не привела.
Просто часто раньше была в командировках. там обычно завтракали с 7.30 до 8.00. С собой никто завтрак в ланч боксах в гостинице не отдавал