Мне вот интересно, кто нибудь пробовал похудеть по программе Примавера?
Как я понимаю эта программа - пропихивание Редуксина

Не знаю как в других городах, но в Ебурге явно фигня какая то. Я даже на прием не смога попасть.
Усмотрела на сайте врача, оставила свои координаты. Спустя несколько дней позвонили и сказали, что записали в эту же клинику, но к другому врачу.
Однако, придя в назначенное время в поликлинику решила сначала зайти ко врачу, которая указана на сайте. И тут я в впала в шок. Во-первых она не эндокринолог, как это написано на сайте, а обычный участковый терапевт. Во-вторых она якобы про эту программу ничего не знает.
Аналогичная картина с врачом, к которому сеня записали через сайт. Она выкатила удивленно шары и заявила, что про программу слыхом не слыхивала и вообще она лечением лишего веса не занимается. Это типа надо к диетологу.
И это ответ эндокринолога больному человеку, у которого лишний вес от инсулинорезистентности (?) и преддиабета (?). Причем тут диетолог

Самое интересное, когда меня записывали через сайт, то сказали в назначенное время сразу идти ко врачу и шепнуть ей на ушко, что я по этой программе. Ни в какую регистратуру не ходить.

зы Прям не знаю, куда еще податься, что бы разработать комплекс по похудению.