Флудилка-40 - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 998

Тема: Флудилка-40

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

нет, ну вы представляете? пришла домой, думаю, сейчас сжую кусочек сыра. Мягонького. Куснула. И сломала зууууууб! отломила от корня на фиг... там, правда, моего зуба - корень и передняя стенка эмали, остальное пломба...
    и хрен бы с ним, у меня к стоматологу запись на 25-е для коррекции треснувшей пломбы, но это САМЫЙ ПЕРЕДНИЙ ВЕРХНИЙ зуб, левая "однёрка". ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА
    а мне ведь завтра на работу))) и хорошо, что не тренинг вести))) и хорошо, что моя стоматолог берет трубку в десятом часу вечера и готова принять меня завтра... правда, не с самого утра...
    Но всё равно - ААААААААА, потому что я не уверена, что даже её несравненного мастерства хватит, чтобы у меня там появилось зубообразие, а не зубной протез
    Извините за истерические вопли))))

Ах да, еще у нас отопление отключили, на улице, конечно, снег растаял и потеплело до +5, но как-то прохладненько)))
    вечер удался!

Добавлено через 18 минут

мм, и горячую воду отключили!!
    the best day of my life
    Последний раз редактировалось Mirror; 16.10.2013 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Mirror, обидно, конечно. Надеюсь, что у ваших коллег хватит такта не акцентировать на этом внимание. На самом деле со всеми бывает. И как по мне, так вместо того, чтобы мурыжить обреченный зуб, лучше протез. Сразу все головные боли снимаются. Мы так всю жизнь трясемся над этими гнилыми корешками, что впору задуматься - а на фига? Стоматология у нас очень хорошо развита (благо денежная профессия), сделают Голливуд практически в любой ситуации. Я вообще думала - все, трындец, к 40 годам совсем без зубов останусь и лепить новые мне будет некуда. Какой там! За 20 лет после того, как меня к этому приговорили, стоматология так далеко убежала, что любой каприз за ваши деньги в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях.

Я помню на мне опытную операцию проводили (20 лет назад), где костную ткань учились наращивать маленькими очагами, на определенные участки, далеко не каждый участок кости мог подойти, про фронт вообще и речи быть не могло - это самый сложный участок. Нарастили там в области одного зуба ткань - прыгали от счастья. А сейчас... мамадарахая... да хоть на всю пасть, да фронт - да пожалуйста, и иди орехи щелкай. Сломаешь - новый поставим. Дай бог всем этим новаторам здоровья!

П.С. Вот ить любимая тема-то пошла - зубная.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    61

Мда.
    и водонагреватель сломался...
    Боже, храни тепловентилятор...
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    98

Mirror

я в таком случае предпочитаю думать, что плохое должно компенсироваться чем-то хорошим.
    В вашем случае - очень хорошим, потому что неприятности-то две.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    61

Arti, там больше проблема в том, что время на изготовление протеза нужно... а я работу меньше месяца назад сменила, некоторый имиджевый момент есть
    те, с кем уже перезнакомилась нормально воспримут, а вот если меня, не дай боже, в командировку куда-нибудь в Новосиб резко сорвут - вот это может быть печаль. Выкручусь, профессионализм-то не в зубах, просто усилий больше надо
    Тема прекрасная, я, чтобы не паниковать, первым делом Вас вспомнила вместе со всеми рассказами о зубоделии.
    Эх. Буду, видимо, на зубы теперь зарабатывать)))

Добавлено через 1 минуту

Sogo, давайте воду и водогрей тоже посчитаем, а? будет четыре))) а то я много радостей хочу))))
    Спасибо за поддержку, Sogo, Arti
    Последний раз редактировалось Mirror; 16.10.2013 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Mirror, так временную, съемную какую-нибудь хрень поставить можно.
    Sogo, ой... у меня сейчас такой период, что просто трындец какой-то. Я уже беды эти считать перестала, и вот как раз думаю - ни хрена себе чистка, вот мне потом привалить-то должно!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti

ну дык..... главное - верить
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, а что еще остается-то? Хотя, честно говоря, иной раз становится страшноватенько. Че-то прям то одно, то другое.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Ага, получается, что если, наоборот, все хорошо, то жди чего-то недоброго?

Вес репутации
    49

Mirror, сочувствую....это действительно жесть. Интересно что вам предложат стоматологи.

Добавлено через 2 минуты

А у меня какая-то депрессия, ничего не хочу, выношу мозг мужу приступами ревности, он уже боится сказать слово. Видимо, у меня кризис переходного возраста.
    Последний раз редактировалось Markiza; 17.10.2013 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    61

Markiza , спасибо за поддержку стоматологи... уже сняли слепок, скоро уберут болтающийся кусок зуба и поставят временную коронку, потом уже сделают постоянную сижу, жду

Вес репутации
    443

Snusmumrik, ну как бы жизнь она такая - полосатая. Но лучше не ждать плохого. А даже в плохом искать хорошее. Задавать вопрос - не за что, а зачем? В конце концов, все, что не убивает, делает нас сильнее.

Я вот сижу и философски рассуждаю о том, что от меня отваливается весь балласт, который я накопила за эти годы. Значит, готовится место под что-то новое. И наблюдаю как оно готовится. Пытаясь, правда, вяло сопротивляться, но если не получается - смиряюсь. Не скажу, что по нервам не бьет, но опять же... пытаюсь переживать поменьше.

Markiza, осень у вас, а не кризис.

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    ... от меня отваливается весь балласт, который я накопила за эти годы. Значит, готовится место под что-то новое. . .
    Какая вы молодец! Буду также рассуждать и думать, а то мои ужасные мысли меня доконают.

Вес репутации
    54

Mirror, я тоже с зубной темой сижу. У меня на самом деле ужасно дело обстоит. Но я боюсь ходить к стоматологам. Во-первых, по всем известной причине (до дрожи в коленках и предобморочного состояния). А во-вторых, мне просто страшно, что мне скажу "ээээ девушка, ну у Вас тут........ все выдираем и челюсть вставляем". А ведь всего 25. Но что делать, у нас наследственность такая. Так и хожу, мучаюсь комплексами и страхами.
    Je vais danser sur les braises...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Mirror, ну вот, слепок сняли - уже дела налаживаются Поставят новый, будете как новенькая. У меня было что-то типа такого, только не первый зуб, а тройка, один поставили, уж не знаю как они его там закрепили, но уже восьмой год стоит как родной, а я люблю что-нибудь погрызть
    Markiza это точно осень
    Орхидея, ага, лечение зубов - самый страшный ужас Но лучше не тянуть, чем дальше, тем страшнее и дороже.
    У меня вот, муж довел зубы до какого-то полного безобразия, все пытаюсь его вытолкать к врачам, пока хоть что-то осталось. А он все только собирается, я говорю - иди уже, там и так работы на пол-года, а про стоимость даже думать не хочу.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Кстати, да. Стоимость - аргумент. Чем дальше, тем дороже. Вылиться может в хоррроший такой джип на двух мостах.

Вес репутации
    54

Мне кажется, у меня там уже и есть джип, только на него я не накопила
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    49

Немного времени тому назад часто слышала выражение, что иностранцы российских невест по зубам выбирают, дескать оооочень дорого за границей зубы вылечить. А мы тогда еще по бесплатным клиникам за талонами в три утра бегали.А сейчас у нас хорошая клиника и квалифицированные врачи джипами измеряются.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

По мне, так лучше заплатить, чем в три утра за талоном бежать. Кроме того, вот та, наша, дешевая стоматология и развила во многих этот панический, ни чем не контролируемый и неудержимый страх посещения стоматолога. Мое первое посещение стоматолога помню до сих пор, а я была тогда совсем маленькая, какой-то там молочный зуб, который потом сам выпал. Воспоминание - маленькая я и огромная тетка нависает надо мной, орет на меня чтобы я открыла рот, я отказываюсь, она зажимает мне нос, я задыхаюсь, начинаю отбиваться и орать Вот я крик устроила, тогда даже не от страха, а от того, что какая-то чужая тетка навалилась, не дает мне дышать, лезет ко мне своими руками... маму в кабинет не пускали, потом она ворвалась и забрала меня. Мы тогда ушли, но страх во мне остался на долгие годы, и я очень долго преодолевала его. Я выросла, уже и клиники поменялись и врачи, а мне просто дурно становилось прямо на входе в клинику, причем реально дурно, практически до потери сознания, я вообще переставала контролировать себя. Теперь все поутихло, но все равно, как только в клинику захожу, так сразу ощущаю мощный прилив адреналина, сердце колотится где-то на уровне зубов, которые нужно лечить К счастью, мне повезло с зубами, очень редко возникают проблемы.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    61

Отчитываюсь: вычистили канал, поставили временную пломбу и на нее нашлепку, выглядит весьма прилично, не знать, так и не заподозришь. Теперь до 25-го буду сидеть на кашках))) плюс творожок)))
    И да, мне очень повезло со стоматологом. Творит чудеса.)))
    Еще раз всем спасибо за поддержку))) как хорошо, когда есть, куда поэмоционировать

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права