-
Уж коль мы про грибную икру говорили, то давайте готовить.
Грибная икра
Грибыыыыы! Насобирали? Бороться с урожаем надо? Будем бороться на все лады.


Еще один метод утилизации грибов.
Берем:
Грибы любые. У меня опята, ежевики и прочие грибы, не имеющие ярко выраженного вкуса.
Лук репчатый.
Морковь.
Куркума.
Кардамон.
Перец.
Соль.
Херес.
Готовим:
Грибы перебрали, промыли, отварили.

Лук пассеруем.

Лук обмяк, порозовел, добавляем натертую на крупной терке морковку. И пассеруем дальше, пока морковка не станет мягкой.

Грибы измельчаем или в блендере, или в мясорубке, но так, чтоб было не в кашу.


В одной плошке смешиваем грибы, пассеровку.

Добавляем приправы. Хереса я сначала добавила грамм 30. Но потом мне показалось мало и я долила еще, чтоб фарш не был сухим.

Выложила смесь в форму.

Накрыла фольгой и поставила на небольшой жар в духовку томиться. Минут на 40, а то и на час, в зависимости от духовки.

Полученный результат на хлебушек и в рот. Есть можно, как горячим, так и холодным.


Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума