-
- Вес репутации
- 0
Девушки, столкнулась тут с темой разделения кремов на дневной и ночной. Поняла, что в дневные нужно добавлять компоненты, которые дают защиту для кожи от всего плохого, с чем она может встретиться в течение дня) а вот все полезное, что она может получить от крема, это в ночной. Вот встал вопрос. Что же из активов нужно в дневной. Масел много защитных, а про активы я не нашла нигде. Может обсуждалось где-то более подробно это? Не нашла.
И еще, у меня комби кожа, периодически прыщи, есть смысл в дневной добавлять тот же биофенс? Или только в ночной. И тогда если я делаю ночной противовоспалительный, то могу ли я в него аквацел добавлять, дигидрокверцитин?Это я привела в пример только пару активов, а их ведь много. Чем вы руководствуетесь, добавляя их в кремы? Или сначала один крем, потом на следующий месяц крем другого направления, так? Я вообще запуталась, как составить правильный крем...
Может кому-то будет не трудно, хотя бы пару активчиков написать, которые вы в крем дневной кладете, а я уже почитав про них, могла бы предположить как нужно себя вести с дневным кремом.
Ваши права