Люблю тебя, Петра творенье!
Показано с 1 по 20 из 308

Тема: Люблю тебя, Петра творенье!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не хотели бы пожить в таких интерьерах, посидеть на таких стульях, поесть из такой посуды?

А на этой фотке главное не экспонат, а девочка. Шикарная косюлина, да? Не могла удержаться, любовалась-любовалась и... сфоткала.

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 20 минут

Тронный зал.

А это знаменитый Павильонный зал.

Со знаменитыми часами. Часы эти играют раз в неделю... забыла когда, по-моему, по средам. А вот час забыла прочно. Не то двенадцать, не то пятнадцать.

Это висячий сад в Малом Эрмитаже. На крыше прям расположен. На крыше первого этажа. То есть под ним целый этаж здания и цокольный этаж заодно, а, может, еще и подвал есть. Ну вот так подробней пишут, чтоб совсем понятно было: "Висячий сад расположен на уровне второго этажа, над помещениями бывших конюшен и манежа, и занимает пространство между галереями, соединяющими Северный и Южный павильоны Малого Эрмитажа".

Последний раз редактировалось Arti; 26.08.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права