Polly не заметила никакого

Polly не заметила никакого
 Привет всем!!!
 Привет всем!!!
				Скажите пожалуйста,а побочных действий от него для беременных не будет? Всё таки это краска,а она проникает под кожу?
Последний раз редактировалось Марьяна; 15.09.2010 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение

Девочки, извините, что туплю, но какая у Вас технология приготовления крема с ним? Вы прямо в готовый продукт этот порошок добавляете? Может кто подкинет примерный состав? А то Мой DHA лежит и ждет своего звездного часа. Все боюсь подступиться.

Марьяна Думаю что ничего не будет, способ получения еще раз посмотрите. И кто сказал, что проникает ПОД кожу??? Я так понимаю, про проникает не более, чем пигменты куркумы или хны, нанесенные на кожу.
WildBerry Я ввожу вместе со всеми активами, разведенными отдельно, в уже готовый крем

Аленka а смывается он равномерно? И вы его что в домашних условиях делаете?

Марьяна в смысле "в домашиних условиях делаю"? Это готовый порошок
Смывается - как и любой другой автозагар, тут у каждого свои особенности

а ну мне просто говорили он не мажится,а распыляется по всему телу! И скажите кто-нибудь как его нужно делать???

Девы, подскажите, а кожа с таким "загаром" потом белье и одежду не пачкает?
А то у меня от промышленных автозагаров такая неприятность случалась....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Manga, если небольшой процент (1-2), не пачкает. С большим процентом цвет кожи мне не нравится - морковно-какаш...й
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.