-
Получила свою посылочку с маслами- какое богатство! Качество продукции и качество упаковки- как всегда на самом высшем уровне! Спасибо большое за это!
Что касается доставки- это омрачило радость ожидания. Предварительно составив заказ, обратилась в магазин с вопросом, сколько будет стоить доставка в Беларусь посылки такого-то веса. Мне ответили 500 руб. Однако в письме с суммой стояло уже 800 руб. На вопрос, почему так, мне не ответили.
Потом доставка. Посылка пролежала в почтовом отделении, откуда ее отправили, 19 дней. Потом еще спустя 10 дней она пересекла границу, ну и за пару дней пришла ко мне. Самое долгое время она провела на 1 пункте. В магазине мне сказали, что помочь не могут, дали телефон горячей линии. Туда просто не дозвонилась.
Понятно, что такая работа почтового отделения- не вина магазина, но все же... Наверняка по закону есть какие-то сроки и можно было позвонить в это отделение и разобраться, почему так долго не отправляют посылку.
В общем, посылка на отлично, доставка- ужасно. Я в шоке от работы российской почты. Посылки из Украины, Израиля доходили в Беларусь за 12-14 дней, и это при наличии таможни!
Ваши права