nezabudka, папаин.
Добавлено через 16 часов 38 минут
nezabudka, еще помучилась-помучилась, вспомнила про биозол. Вот почитайте. И про хитозан.
nezabudka, папаин.
Добавлено через 16 часов 38 минут
nezabudka, еще помучилась-помучилась, вспомнила про биозол. Вот почитайте. И про хитозан.
Последний раз редактировалось Arti; 27.07.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
nezabudka , я давно веду неравный бой с налетом и зубным камнем.
В последний визит к парадонтологине мне посоветовали зубную щетку с мягкими, но очень частыми щетинками( я у них купила). Качество чистки приятно удивило.
Если бы кто-то дал пинка волшебного, то придумала бы гель с папаином, чтоб использовать пару раз в неделю для "усиленной чистки". Но это пока только мысли.![]()
Arti, спасибо огромное![]()
![]()
, с появлением никкогарда я про биозол забыла напрочь и засунула его в дальний дальний угол.
И еще можно взять гидролат, папаин, биозол и немного хитозана и получится офигенская полоскалка для рта. Можно и вне дома использовать.
Обязательно отпишусь, что скажет стоматолог в следующий раз.
Я уже сообразила, что проблема не в пасте, а в том, что этому поросенку лень рукой во рту елозить. Обычно я ей электрическую щетку покупаю, а последние несколько месяцев она обычной пользовалась. Вот и результат.
И квасцы еще надо добавить в небольшом проценте.
Последний раз редактировалось nezabudka; 27.07.2013 в 17:13.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, ну полоскалки в этом плане малоэффективны. Там лучше что-то вяжущее (как раз квасцы), антиотечное и антивоспалительное использовать. Ну и дезинфицирующее.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
девы, мне вот думается, что в пасту для десен хорошо Дигидроквертцетин класть
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Еще уснея действует против Streptococcus mutans, которая обитает во рту и является основной виновницей кариеса.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Девушки,делала зубную пасту(не порошок),рецепт с aromarti не сохранился,к сожалению. Она была с большим кол-вом глицерина,и по началу была более менее жидкая,потом стала комком. Подскажите,чем ее можно разжижить кроме воды и гидролата?можно ли еще глицерина добавить и не париться?
RedRose, почитайте про каррагинан, он как раз для этих целей. У меня два месяца пасте и нормально себя чувствует.