Ну я-то знаю, что дело тут не в беспорядочных связях, даже развивать мысли в эту сторону не собираюсь. Уреаплазму и раньше лечила, видать недолечила, вот теперь и не знаю, надо ли лечить вообще? Это ж, если у меня показатель с плюсом будет постоянно, я всю жизнь антибиотики должна глотать
Насчёт головы, я абсолютно не заморачиваюсь на этой теме, ночами сплю спокойно, ногти не грызу и прочее
Видимо, пойдём вместе в другую клинику, я сдам всё, что мне приписали, а муж сделает спермограмму на вский случай.
Сложности в том, что у нас все практикующие врачи в одной единственной женской консультации. А я пошла к той, что платно по записи принимает, потому что в удобное для меня время могу записаться.
Она сама его и реализует. Вкратце рассказала что и как. Предложила две схемы лечения, с ним и без него. Да и цена, которую она назвала, гораздо выше, чем в инете. Меня человек в принципе начинает отталкивать, кода пытается мне что-либо впарить. А тут... я даже не знаю, что думать. Допустим, я откажусь вообще от её услуг. А что делать дальше?Не без этого. Кстати, если этот трансфер фактор вам врач выписывала - должна была указать свою фамилию на бланке, чтобы потом получить денежку. Проверьте.