Какая вредная тема. Поправилась на пару кило, пока читалаВот теперь придется что-нибудь испечь. Муж принес кумкваты ( или кумкватов? ),а они кислющие. Понравилась идея сделать желе из эти штук с имбирем на агаре. И забабахать как прослойку в торт. Думаю должно получиться интересненько....А слюни капают,капают...

Вот теперь придется что-нибудь испечь. Муж принес кумкваты ( или кумкватов? ),а они кислющие. Понравилась идея сделать желе из эти штук с имбирем на агаре. И забабахать как прослойку в торт. Думаю должно получиться интересненько....А слюни капают,капают...

я торты не ем, только готовлю, ну, попробовать могу малюсенький кусочек, чтобы знать что сотворила, а этого торта полноценный кусок умяла.
Просто волшебное сочетание – нежнейший бисквит c насыщенным шоколадным вкусом, кисленькие вишни и воздушный крем со вкусом пломбира. Готовится очень просто, а результат …превзошел ожидания, торт прям смели. Муж еще два дня ходил, сокрушался, что так быстро тортик закончился. 

, но, середина июня, у моей мамы день рождения, а это значит – таа-дааааам!
да будет торт! 

Просто дать тесту самому растечься, можно повернуть пару раз форму по часовой стрелке.

у моих тортов постоянно неровности, потому что я просто не могу удержаться и время от времени проверяю застывает торт или нет, а проверяю, разумеется, посредством тыканья пальцем. 

На самом деле не сложно все это, сложно заснять и записать
А если делать с желатином, так вообще абсолютно беспроигрышный вариант, но у меня муж не ест мяса и продуктов хоть как-то связанных с ним, так что я только на агаре торты и прочее готовлю.

А тот, с Мартини...
наверно, глюки радикала. В разрезе 2 фотки, и что, обе не видны? Ну вот, специально для вас, может эту будет видно
как же я могу? Это просто невозможно. В любом случае, на агаре намного вкуснее. И мне абсолютно не нравится запах желатина, когда готовишь и желатин горячий - запах просто наипротивнейший, мне не нравится добавлять это в свои блюда.

Уж не знаю, что там барахлит, но у меня часто видны не все фото. Насчет мужа- ну раз вам обоим не нра, тогда конечно. Я просто подумала, что тебе безразлично, ну и, как ты сказала, с желатином легче, а агар капризный... Ну я и подумала, а если не сказать?