Так и хочется спросить - девы, а вы кроме этих двух ЖК другие знаете?![]()
Ангелина, попробуйте более четко описать проблемы вашей кожи, желательно без эмоций, поскольку картина очень путанная. Если кожа сухая, то откуда на ней угри и прыщи? Это прерогатива жирной кожи. А вот почему у вас при этом Сахара - с этим надо разбираться. Статьи на форуме читаем, или только картинки смотрим?

, только кто-то прочел разок и в теме, а кому-то надо периодически туда шнырять
(до меня как до утки.....на второй год доходит).

Лоб, нос, подбородок жирнятся, но в то же врям все такое стянутое! Помимо всяческих высыпаний, мордаха находится в состоянии постоянного небольшого покраснения - может из за того что сосуды близко расположены (хотя сами сосудики только возле носа видны), может от моего ухода неправильного.

добавила ещё чайную ложку гидролата розы и получила чудный гель!!! Я в полном счастии! Lisa_May спасибо вам за совет)) этот вариант смеси для меня просто спасение - никаких реакций, ничего красного и ничто не шелушится. Не уже ли бывает столько счастья? Правда есть одна большая ложка дегтя - гидролат розы мне пахнет скисшим)) причем даже свежая открытая банка))) ну не идут мне запахи вообще, и ромашка пахнет сладкими леденцами - просто жуть