-
Markiza, я перед варкой вообще просто жесткой стороной губки с мылом прохожусь под горячей водой... может, у нас сгущенка разная? 
А вообще, если сгущенку сначала вылить в толстодонную кастрюлю и варить, постоянно помешивая минут 40-45 на маленьком огне, то получается офигенная ириска
вкус похож на обычную вареную сгущенку, но консистенция совсем другая, она уваривается раза в три.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума