Glavnaya, кстати, это повод задуматься в очередной раз о целесообразности использования неразбавленных ЭМ для кожи...
Glavnaya, кстати, это повод задуматься в очередной раз о целесообразности использования неразбавленных ЭМ для кожи...
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Жарааааа... а я накупила всяких мельниц и прочей хрени для кухни, выставила, стою над ними пол часа и думаю - мыть или не мыть? А может, можно так в немытые специи затолкать? Типа больше микробов - крепче иммунитет.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, может, хоть сполоснуть?.. А то сами понимаете, в каких условиях это всё хранится-транспортируется... а если в магазине чем-то и протерли, то это "что-то" точно лучше смыть))
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Arti, а из чего мельницы-то?
Я деревянную покупала, даже не подумала о мытье и дезинфекции))
А я все, что лень-неудобно мыть спиртом протираю.
Mirror, не, ну они закрытые, закрученные, внутри грязь вроде не валандается из стороны в сторону.
Snusmumrik, стекло и пластик.
Glavnaya, так это ж такие же телодвижения, как если помыть, отвинти, разбери, протри, сушиться поставь, а мне даже по клавишам стучать сейчас - жарко.
Добавлено через 1 час 20 минут
Сделала над собой усилие, пополоскала. Просто пришлось, потому что наклейки же эти нацепляют, а клей от них только водой или спиртом отодрать можно, поэтому по любому пришлось лезть в воду. Вся кухня теперь уставлена склянками этими. И где вот я завтра кофе пить буду?
Последний раз редактировалось Arti; 04.07.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, остатки клея эфиры тоже на раз стирают, лучше всякого вайтспирита. Помню купила масляный радиатор, достала его из коробки, а он весь обклеен лозунгами. Я страшно не люблю такие наклейки на технике. Отодрала все это дело, а от клея избавиться не могла. Он стоял такой липкий, все к нему цеплялось... В общем я страшно злилась, когда он попадался мне на глаза, пока не пришла светлая мысль в голову растворить всю эту липкость эфирным маслом.
А вайтспирит - это что такое? У меня на случай, если спирт не помогает, есть какая-то ядерная смесь, дико вонючая, которой строители строительный клей отмывали и мне оставили на память. Она токсичная, плюс горючая, я ее чуть не в сейфе храню, чтоб не дай бог что. Но отмывает любую хрень на раз. Иногда вместе с пластмассой и прочими материалами.
Я раз сгущенку варила, вместе с этикетками. Так там клей был такой... водо- нерастворимый и спирто- плохо растворимый. Загадил мне всю кастрюлю. Я ее и кипятила потом, и фейри, и спиртом - никак. Вспомнила про эту вонючку, за три секунды все отмыла, потом, правда, еще кастрюлю три дня отмачивала.
Je vais danser sur les braises...
Не, моя не бензином, а какой-то жутью воняет. Я даже слов не подберу, как это назвать. Но явно не бензин.
Arti, а цвет вашей вонючки какой? уайтспирт вроде прозрачный...
Орхидея, там продолжение пословицы еще есть - А чем ширше морда, тем теснее наши ряды!
Лелешная, прозрачный. Добралась до него. Космофен 10.
Какая тема нужная про этикетки и про сгущенку. Дети обожают вареную сгущенку, а я после последнего отмывания кастрюли отказываюсь им ее варить. Может кроме вонючек есть средство от этой замазки? 4-5 банок сгущенки эфирами оттереть слишком жирновато получится-там столько клея......не жалеют.
Markiza, я перед варкой вообще просто жесткой стороной губки с мылом прохожусь под горячей водой... может, у нас сгущенка разная?
А вообще, если сгущенку сначала вылить в толстодонную кастрюлю и варить, постоянно помешивая минут 40-45 на маленьком огне, то получается офигенная ирискавкус похож на обычную вареную сгущенку, но консистенция совсем другая, она уваривается раза в три.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, бесполезно что-то и чем-то отмывать, я пыталась. Ириски можно рискнуть сварить, только кастрюлю потом отмывать придется, или мешать не отходя от плиты.
Заметила в "Пробе пера" Marmaruni!! По-моему, это та же сама Мармаруни, только изменилась чуток) Мармаруни, с возвращением!!!
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, мне тоже так показалось.
Доброго времени Суток Всем красоточкам !!!
Срочно требуется аудиенция
Arti Позвони мне неуловимая моя![]()
В любое время суток ЖДУ!!!!![]()
Девочкам за 40 посвящается! Ну очень мне понравилась статья, хотя мне всего-то 32)) но подписываюсь под каждым словом! И почему-то мне кажется,что у нас на форуме основная масса вот именно таких девочек, не смотря на их возраст![]()
Alloria, ну да, симпатично.Специально ссылку цветом выделять не надо, она сама станет синей.