Проблемы суставов
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Проблемы суставов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    28

Большая часть этих неприятных симптомов и оказались связаны с моим моральным состоянием. У меня болела крыса и я за нее очень тревожилась. Из-за этого и боль. Крысу подлечили, поправляется моя бедненькая и я тоже в норму почти пришла. В покое, при ходьбе или спокойной работе все нормально. Руки остались тяжелыми и зажатыми - это у меня с лета 2011. А так только под нагрузкой на резких неудобных движениях неприятно щелкаю и после длительной нагрузки три дня потом еле ползаю.

Вес репутации
    49

Muasa, зайдите на сайт Чикурова , там есть реестр мастеров его школы , по крайней мере один остеопат там в Калиниграде значится
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    28

Долго я с собой разбиралась и дошло до меня наконец, что ничего страшного со мной не творится и я банально перегрузилась. Бывает такое иногда. Если перестарался восстанавливаться надо не забывать - сауна, массаж и бассейн в помощь и дня три перетерпеть. А руки у меня всегда уставшие и перегруженные из-за учебы. Выход почти найден - перестать быть порядочной девочкой и не записывать все без разбору - в универе никто все равно тетради не проверяет, а запомнить и на слух не проблема. В общем никуда я не ходила и живу себе нормальненько. Следующий кошмар будет на зимней вылазке. Обещаю не жаловаться - сама на него напросилась. На этом ухожу из темы.

Ваши права