maracuja, странно, что не не все фото открываютсянаверно, глюки радикала. В разрезе 2 фотки, и что, обе не видны? Ну вот, специально для вас, может эту будет видно
Муж просто не ест мяса, и я с ним за компанию, но мы не причисляем себя ни к кому и к вегетарианцам в том числе, не любим ярлыков.
Приготовить то, что он не ест и не сказать об этом? Не-е-е
как же я могу? Это просто невозможно. В любом случае, на агаре намного вкуснее. И мне абсолютно не нравится запах желатина, когда готовишь и желатин горячий - запах просто наипротивнейший, мне не нравится добавлять это в свои блюда.
А, да, на всякий случай, если хотите приготовить с желатином, то для ягодной прослойки нужно взять грамм 12, а для крема грамм 25. И если использовать порошковый желатин, то все остальное нужно оставить так как есть, а если листовой желатин, то в креме не нужно использовать 100 г смеси воды и молока. В ягодной прослойке компот я бы все рано оставила, т.к. смысл не только в разведении желирующего компонента, но и во вкусе и аромате, базилик замечательно сюда подходит, придает непередаваемый нюанс, подчеркивает вкус и аромат ягод.![]()