Сладкие блюда - 2
Показано с 1 по 20 из 358

Тема: Сладкие блюда - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

maracuja, странно, что не не все фото открываются наверно, глюки радикала. В разрезе 2 фотки, и что, обе не видны? Ну вот, специально для вас, может эту будет видно

Муж просто не ест мяса, и я с ним за компанию , но мы не причисляем себя ни к кому и к вегетарианцам в том числе, не любим ярлыков. Приготовить то, что он не ест и не сказать об этом? Не-е-е как же я могу? Это просто невозможно. В любом случае, на агаре намного вкуснее. И мне абсолютно не нравится запах желатина, когда готовишь и желатин горячий - запах просто наипротивнейший, мне не нравится добавлять это в свои блюда.

А, да, на всякий случай, если хотите приготовить с желатином, то для ягодной прослойки нужно взять грамм 12, а для крема грамм 25. И если использовать порошковый желатин, то все остальное нужно оставить так как есть, а если листовой желатин, то в креме не нужно использовать 100 г смеси воды и молока. В ягодной прослойке компот я бы все рано оставила, т.к. смысл не только в разведении желирующего компонента, но и во вкусе и аромате, базилик замечательно сюда подходит, придает непередаваемый нюанс, подчеркивает вкус и аромат ягод.
    Последний раз редактировалось Olik; 22.06.2013 в 23:33.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права