Snusmumrik Если развлекается, то понятно. А если не стоит реальный человек, то зачем, какой смысл?![]()
Snusmumrik Если развлекается, то понятно. А если не стоит реальный человек, то зачем, какой смысл?![]()
Elga, разные могут быть причины. Может втюхать что-то хотят, целей много может быть.
Snusmumrik Спасибо! Я поняла! Буду бдительной!![]()
Snusmumrik, глинтвейн - это вкууууусно. А мы сегодня целый день Мишу искали. Экстрасенс сказала, что она или того уже, или вот-вот того, мол, скорее всего машина сбила. Ну мы пошли искать вокруг дорог. Я даже в какие-то заброшенные катакомбы залезла. Жуть. Не нашли ни фига. Как канула.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, блинЖалко так котеечку, слов нет.
Я вообще такие истории не могу спокойно воспринимать...До сих пор по Мурке плачу периодически, вот сильно она мне в душу запала. Дурочки они, кошки эти, любопытные больно, лезут везде, и кончается это порой плачевно.
Я все время говорю, что улица для кошки - зло.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Жалко котейку, может найдется. у меня знакомая на днях случайно оказалась свидетелем, как кошку домашнюю из-за алергии пытались сбагрить в подвал, забрала ее себе. Теперь у нее Сонька есть.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, да вряд ли уже. Пятый день нету, а она никуда не уходила никогда. Все время в зоне видимости.
Чудесные люди (про подвал)! Я все время поражалась их умению радикально решать проблемы при полном отсутствии органа, именуемого сердцем.
Arti Жалко Мишку..
Да я сама обалдела, когда она рассказывала. Вот повезло кошке, что ее забрали, а то ведь домашняя, ей уже год, зимой бы точно погибла. А так потешная котейка, нужно сфотографировать. Вообще нужно разобрать фотографии, у меня еще одних знакомых кот нафотографирован, он с нами катается по тайге, мы за травками - и он с нами.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti, сочувствую... Жалко как...
У меня в детстве была кошечка, любила погулять. Мы жили на 8-м этаже, так она вниз спускалась на улицу, а потом сама возвращалась - сядет у двери и мяучит. Я все время удивлялась - как она двери не путает и свой этаж знает? И вот однажды она ушла, беременная была, и не вернулась. Видимо, где-то окотилась, и не смогла от котят отойти. Отец тогда все подвалы облазил, не нашел... Первый раз она дома котилась, котяток всех раздали, а второй не повезло. Мне лет 12 было, я так по ней плакала, еще пару лет всех подряд кошек домой притаскивала, отмывала, кормила, и - приходилось отпускать, родители почему-то не разрешали уличную котейку оставить...
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Васаби, давайте-давайте, это всегда такой позитив.![]()
Acacia, дааааа, жалко, что не случилась история, как в песенке про Люси.![]()
Мне тоже родители не разрешали животное дома держать - кто ухаживать будет? мы постоянно уезжаем. И так далее.
Только недавно вспоминали с мамой это дело, она плечами пожимает, мол, ну мы же каждые выходные к бабушке уезжали. На что я удивленно парировала, мол, ну и что? Что животному бы за выходные сделалось? Она в ответ опять плечами пожимает.
А ухаживать - ну что там за ними ухаживать-то? Ладно собаки - с ними гулять надо. А кошки-то? Я вообще считаю, что ухода за ними практически никакого, а тот, что есть настолько входит в привычку, что даже не задумываешься, что корма наложить, какашки убрать, шерстку почесать - это уход оказывается.
Я маме тоже объясняла, объясняла, что с котиком за день-два ничего не случится в ее отсутствие, но она не верит и не желает его оставлять))
Королева Марина, дайте ей почитать, как Анчик на неделю двух кошаков оставляла, может, поможет.![]()
Arti))) попробую, но думаю, вряд ли поможет)
Ржу над мужем. Смотрим "Субботний вечер" про Терешкову, сегодня 50 лет со дня ее полета в космос. Через час просмотра он восклицает: "О, я понял, почему так мало женщин в космос летали. Так им пописать сложно-как с невесомостью справиться? Мужикам просто- сунул в контейнер и быстро закрыл герметично, а вам как?"
Началась у нас дискуссия с нашими версиями.
Markizahttp://ru.wikipedia.org/wiki/Космический_туалет
Судя по этой статье, женщинам в космосе привычнее ходить в туалет![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, ой спасибо, теперь ржу я
Космонавт пристёгивается специальным пружинным креплением к сидению унитаза, затем включает мощный вентилятор и открывает всасывающее отверстие, куда воздушный поток уносит все отходы.
действительно, женщинам попроще, а у мужиков мощный вентилятор может и унести драгоценные причиндалы в космические дали.
И еще интересный момент:
После всасывания жидкие отходы собираются с помощью специального шланга с насадкой, которым могут воспользоваться как мужчины, так и женщины, а затем передаются системе регенерации, которая восстанавливает их до питьевой воды.
а потом их и пить??? Жесть!
Мне знакомый рассказывал, что после Терешковой баб вообще какое-то время зареклись в космос пускать. Ибо сия легендарная особа на последнем этапе пошла в отказку, ее чуть ли не силком в ракету впихнули, потом блевала все три дня дальше, чем видели, попутно понося весь космос, всю страну, и... спасигосподи ЦК КПСС последними словами, включая идиоматику. И типа все эти записи где-то хранятся до сих пор. Так что, если бог даст, может, когда увидим.
Но все равно - героическая женщина.Меня бы и силком не затолкали бы. Я бы отстреливалась до последнего патрона.
![]()
Однажды посмотрев док.фильм как готовят космонавтов к полетам в космос, я напрочь перестала думать о полетах. Их на перегрузках так мунштруют, многих после подготовки увозят в больницу. На здоровье положительно никак перегрузки не сказываются.