Варикоз
Показано с 1 по 20 из 436

Тема: Варикоз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

svik77 Да в магазине Аромарти, в разделе сухие экстракты. А почему вы думаете, что не осилите. Мы все начинали с неумения полного, и незнания, как подходить к изготовлению крема. На самом деле - глаза боятся, а руки делают. Ничего сложного. Сейчас есть куча мастер-классов по изготовлению кремов на различных эмульгаторах. Можно посмотреть и попробовать. Я вот пока ждала первую посылку с эмульгаторами, тренировалась на аптечном лецитине.
    Mirror сегодня в какой-то из тем правильно сказала - майонез сами делаем, крем для торта взбиваем, а крем для лица - такая же эмульсия, и от крема для торта отличается только тем, что для торта попышней взбить нужно, а для лица наоборот нежелательно это.

Добавлено через 3 минуты

Mirror Конечно скажут носить, его рекомендуют и людям без выраженных проблем с венами, для профилактики, а уж если есть первые признаки варикоза - обязательно. Я правда летом в жару сачкую, даже в чулках жарко. А так для дома купила послеоперационные чулки, они дешевле, их не жалко дома убивать.

Добавлено через 2 минуты

svik77 И мой вам совет, если будете покупать трикотаж, то проверенных производилей, а то иногда в аптеках рублей за 200 лежат "противоварикозные" колготко - это фигня.
    Последний раз редактировалось Васаби; 14.06.2013 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права