Идеалистка, то, что я моложе Вас, совсем не означает, что у меня скромный опыт. Проблем со своим лицом я уже огребла по полной, благодаря этому форуму только только получила полноценные положительные результаты.
Хорошо, когда проблемы сразу бабах и грохнули по башке, тогда сразу становится понятно. К сожалению, зачастую бабахает значительно позже, но конкретно. Вам же за личиком ухаживать еще лет 30-40... .
Марголина писала про кислотный пилинг сколько лет назад? Косметология не стоит на месте. Сегодня есть более разумные и результативные средства.
Я не собираюсь обсуждать Ваши пилинги, но замечу, что пилинг это НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ (Вас цитирую) средство способное держать кожу в хорошем состоянии в любом возрасте.
И это напрямую связано, с темой крема. Не надо делать агрессивные процедуры, и, соответственно, не понадобится крем, нивелирующий вредное воздействие агрессивных процедур. Лучше сразу сделайте крем, который будет ухаживать за Вашей кожей и реально сохранять ее молодость.
На форуме очень много девушек Вашего возраста. Воспользуйтесь их опытом .
А у тех ,кто помоложе, есть мамы, значительно старше Вас, мы им тоже кремики варим