Новички задают вопросы здесь - 13
Показано с 1 по 20 из 926

Тема: Новички задают вопросы здесь - 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    25

Acacia спасибо большое, понятно и доходчиво. Так и сделаю,
    На счет пилингов, все зависит от возраста , после полгода такой "диеты" кожа реальнее стала плотнее и лучше, почитайте литературу, у той же Анны Марголиной достаточно на эту тему написано. С возрастом третионин + пилинги. Есть конечно проблема привыкания, но не все сразу и в один день. Думаю до сорока к этой теме подходить не надо, если конечно нет проблем акне, не тот возраст, но в моем возрасте это работает, уверяю вас
    За совет по ингредиентом большое спасибо.

Добавлено через 5 минут

nezabudka почитайте литературу, поинтересуйтесь, не говорите не вникая в тему, а понятие "окончится ресурс " так это вообще непонятно из какой оперы, прочтите как устроен эпидермис, как он живет и обновляться, потом язык не повернется такое сказать
    Кстати меня всюду девушкой называют . И возраст у меня только в паспорте но не на лице, уверяю вас и все перечисленные вами страсти несчастья в моем возрасте должны были бы уже случиться
    Последний раз редактировалось Идеалистка; 12.06.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права