RedRose, спасибо. мне самой нравитсясобенно на солнышке. вы если еще раз фотки внимательно посмотрите. то увидите, что на одной из них кофточка споясом, правда с кожаным. проблема в том, что она спереди и кожаным-то на месте нефиксируется, а с булавкй и поясом мне показалось чересчур. я уж как-нибудь одной булавкой обойдусь.
Танюш, да ладно, я вот второй жакет вяжу сейчас из нежной нежной пяльно-персиковой пряжи. мне ужасно понравилась картинка в журале. ну я и посчитала все сама. и с первым просчиталась. маловат получился. теперь вот такой же вяжу с изменениями на полразмера-размер побольше. а первый так и лежит неотпаренный без пуговиц и с одним рукавом. второй так и не вшила. распускать ужасно жалко. буду искать кому подойдет. оказывается хоть я и не толстяк, но найти кого-то еще меньше довольно сложно![]()

собенно на солнышке. вы если еще раз фотки внимательно посмотрите. то увидите, что на одной из них кофточка споясом, правда с кожаным. проблема в том, что она спереди и кожаным-то на месте нефиксируется, а с булавкй и поясом мне показалось чересчур. я уж как-нибудь одной булавкой обойдусь.