-
Markiza Под 1,9 м. Размер обуви 43. Не знаю, как там с любовью, но привычка точно есть. 
Сказал, что европейцев там немного попадалось. Все местные сидят на мопедах. Они тоже на мопеде ездили. И через джунгли. Из животных в джунглях видели обезьян на деревьях и буйволов, стоящих в воде. Сказал, что сразу вспомнил фильм Индиана Джонс Храм судьбы, потому что проезжали по висячим деревянным мостикам на высоте.
Вчера мы поели манго настоящие, еще какие-то волосатые плоды и какие-то похожие на каштаны. Привез нам из Камбоджи 2 вида перца и мне шелковый палантин (красивый). Из Вьетнама 2 жемчужных браслета с жемчужной фермы на Фоукоке, принадлежащей японцам. Какой-то кофе, который вырабатывается из какашек какого-то зверька... Кофеварку для такого кофе. Конфеты из дуриана. Они завернуты в рисовую бумагу и можно есть с упаковкой. Ничем не пахнут. Ну и еще какую-то мелочевку. Сказал, что теперь поедет в Америку, хочет проехать на машине с востока на запад. А потом в Индонезию. Сказал, что на Востоке ему интереснее, чем в Европе, больше экзотики. Питались они там в основном местной лапшой и морепродуктами в большом количестве. Развлекаловки вечерами никакой. Больше туда не поедит. Камбоджа понравилась им гораздо больше, чем Вьетнам.
Сказал, что подруга скоро к нему переедет жить вместе, но я давно это слышу, и потому слабо верится
Ваши права