-
Snusmumrik, так я тоже покупала с покрытием, но то ли я так осатанело мыла его, то ли такое покрытие было, что я его все сдраила за два раза.
Насчет гусятницы... еще раз обращаю твое внимание на форму... очень классно, когда нет плоского дна. Гусятница не удобна, например, для мешанины... в ней мешать по овалу вообще дико неудобно.
Ну и да, я тебя хотела отправить за более подробной консультацией к pink panter, она у нас спец по вокам. Только что-то как-то мало написала.
Пантерчик, поделись опытом, я тоже почитаю с удовольствием. 
Правда, каждый раз после помывки, сушить его да маслом сдабривать - мне вообще ужас как в падлу. Так наготовишься, с ног валишься, а еще вокруг этой скотины пляши.
Я на данный момент его перед готовкой ставлю на огонь. Маслом смазываю и прокаливаю. Минут за 10 первый слой масла полимеризуется. Дальше я кисточкой второй слой наношу, распределяю равномерно (и в процессе тоже), еще минут 10. И ставлю остывать. Пока он прокаливется, я продукты шинкую. Времени это много не отнимает. Все равно резать же все.
Минут 10 он остывает, я его без фанатизма промываю (ну не нравится мне мысль о полимеризованном масле в еде), и тогда уже начинаю готовить. Не знаю сколько ему понадобится таких обработок, но ничего более простого для себя, я еще не придумала.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права