Италия
Показано с 1 по 20 из 474

Тема: Италия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А мне Флоренция безумно понравилась! Я очень долгое время была под большим впечатлением. Мы жили там 2 дня и 2 ночи. Правда, я там побывала в декабре и народа в той же галерее Уффицы было немного. Но и мне тоже было плохо после, жутко мутило, чуть ли не выворачивало наизнанку. Я вышла первая, если не сказать выскочила! Именно во Флоренции мы ели знаменитый флорентийский бифштекс! А еще я там накупила кучу классной обуви и сумок, когда в одиночестве бродила по улочкам. Мы еще побывали там в каком-то монастырском дворе, где растет знаменитое апельсиновое дерево. Посетили старинную библиотеку! И ездили на видовую площадку! Вечером побывали на какой-то очень колоритной итальянской ярмарке! Были и внутри соборов. Один вечер провели в ресторане, где нас встретили по-королевски. Была первоклассная еда и танцы под живую музыку! Столько впечатлений! В моей памяти Флоренция - удивительный, неповторимый, завораживающий и очень гостеприимный город!
    Последний раз редактировалось Elga; 28.04.2013 в 15:35.

Ваши права