Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Markiza
у Аромарти замечательный в этом смысле диспенсер - он легко разбирается/собирается, его легко мыть.
Поэтому эти диспенсеры использую многократно.
Есть у меня и одноразовые.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Я всегда кладу биозола 0,4% (на 100г самая маленькая мерная ложечка), ни разу ничего не портилось (даже когда на отварах делала). Сейчас вообще безобразничаю (пальцем в баночку залезаю по несколько раз в день, две недели крем в норме)
Диспенсеры были отличные. Но вот последний раз купила, его никак полностью не разобрать
А сейчас какие в продаже, подскажите, пожалуйста?![]()
Вот и у меня диспенсеры, и консервант хороший, но еще ни один крем больше 3 недель не задержался, уходит за неделю, максимум 2. Мне кажется, они у меня через пару дней даже лучше делаются, если в первые дни могут раздражать кожу слегка, а потом все приятнее эффект.
Разборный диспенсер промываю мыльной водой, разбавленной лимонной кислотой, потом кипятком несколько раз или в пароварке стерилизую.
Заранее извиняюсь, если информация была раньше, при беглом просмотре не нашла.
Хотелось бы понять, сколько вводить витамина Е в качестве консерванта.
AllaPl витамин Е не является консервантом для полноценных эмульсий с водной состовляющей. Почитайте тему лучше![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...