Сельская (загородная) жизнь
Показано с 1 по 20 из 170

Тема: Сельская (загородная) жизнь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

pink panter Если брать воду на баканализ (а это именно в СЭС), то и чистую бутылочку там же дают. Они их как-то обрабатывают. Бутылочка действительна 7 дней (они ее закупоривают), а саму воду нужно сдать в течение 3 часов после отбора. Если просто на химанализ, то есть куча лабораторий, которые это сделают. В СЭС мне не понравилось, по какой схеме делали химию, правда может это у нас местечковая СЭС так делает. И в СЭС заранее нужно оплатить, иначе не возьмут.
    А проверить воду конечно нужно, и химию и баканализ. Фиг ее знает при нашей то экологии, хотя если там рядом никаких производств нет, то должна быть чистая вода.

Добавлено через 1 минуту

Arti Красо-о-о-о-та какая Я б наверное тоже ездила потолкаться, воздухом подышать.
    Последний раз редактировалось Васаби; 23.04.2013 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права