-
Ой, девы, раз уж всплыла опять по соседству кулинарная тема, то расскажу... Смотрите у меня какая красота есть.

Тажин называется. Готовила в нем утку с овощами - ой, это что-то получилось.
И вообще что-то накрыло меня этой готовкой, что никак не отпустит. Началось с минимального обновления посуды, после которого я вдруг поняла, что вкус блюда зависит не только от продуктов, от настроения, приправ и проч., но и от посуды, в которой ее готовишь. И каааак понеслось, а раз новый инвентарь подоспел, то надо ж испробовать. А привозят мне сейчас то одно, то другое чуть не каждый день, и вот я не могу дождаться, когда все дела переделаю, чтоб метнуться на кухню и наготовить там всякого.
Я и раньше привереда была, постояло блюдо день-два и все, и я его уже есть не буду. А сейчас вообще... на второй день меня есть уже не заставишь. Муж в ужасе - ты, говорит, рабом кухни становишься, а я, как горшочек с кашей - все варю-варю, и главное, мы ж не съедаем, я кормлю сразу всех подряд. У меня не то, что дома, у меня уже и на работе съедать все это не успевают. Вот и сейчас пошла я на кухню долму делать, ибо купила баранину, до сего часа сделать не успела, морозить негде (морозилка занята), да и не охота паровое мясо туда совать. Вот мне б хотя бы накрутить сегодня, а завтра уже бы приготовила.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права